搜索

成都

五一雅拉雪山穿越 重装纯AA

[复制链接] 查看:2683 | 回复:14

全程AA,不请向导和马匹五一雅拉雪山穿越   重装纯AA

五一雅拉雪山穿越   重装纯AA

时间安排:4月28号成都集合
4月29日:成都——康定——中谷村(坐车)
4月30日:中谷村——新店子(徒步
5月1日:新店子——雅拉友措(徒步
5月2日:雅拉友措——台站沟——成都

【线路简介】

雅拉雪山位于四川省康定、丹巴、道浮三县交界的自然保护区内。东面大渡河,西面八美,北面丹巴,南面康定。徒步起点中谷村距康定城29公里,徒步终点道浮台站沟口向南距八美28公里,向北距丹巴58公里。

雅拉雪山雪线下是浩瀚稀有的红杉木原始森林,穿越线路中有大片大片的沙棘林带。山腰下有各具特色的雅拉友措(又叫玉石海,俗称海子,海拔3980米),垭拉措和镇朗措(又名姐妹湖,俗称双海子,海拔4200米)三个高山海子。雅拉友措(玉石海)水呈五色,雪峰倒印,经幡飞舞;姐妹湖开阔壮观,水深莫测,云雾缭绕,早上湖面宁静,平滑如镜,神山倒影,十分迷人;午后起风,湖面涟漪四起,阳光照射,满湖银碎。雅拉沟内据当地藏民不完全统计说有近150个大大小小的天然温泉。

联系方式:[contact]QQ群160110671  备注雅拉[/contact]
4人点评 收起
就叫句号吧 发表于 2017-3-28 20:25 全程AA,不请向导和马匹

联系方式回复可见
联系方式回复可见
想去的的的
就叫句号吧 发表于 2017-3-28 20:25 全程AA,不请向导和马匹

很想去啊啊

联系方式看不到呢

看到了哈哈哈

来啊,互相伤害啊
1人点评 收起
自顶一下
好地方要参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |