搜索

灵魂伴侣历练之地《冷噶措》

[复制链接] 查看:78500 | 回复:71
中午磨磨蹭蹭差不多11点出发继续赶路,途径折多山下雪了,下去拍了几张。
我:“出来了,出来了,拍照了,站到白塔那里。”
周臭屁:“好冷~~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~”
马欧:“等风小点吧。”
我:“等不了~~~这里的风不会停的。。。”
周臭屁:“~~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~”
我:“咔咔咔~~~~~~好了,走了走了。”

1人点评 收起
Columbia新款单层冲锋衣的防风防雪效果没得说,牛逼不是吹的,亲身体验才能感受到它优越的性能,此刻的我只穿着一件速干衣+冲锋衣,寒风无法穿透外套,雪花飘落在衣服上很容易抖落。

短暂的在折多山停留了一会,继续前往目的地,到达新都桥左转前往贡嘎山乡,路上有一些不错的景致,于是我们停下车来玩一玩。
贱贱:“马欧,来,你们俩往前走。”
我:“贱贱~~~开下闪光灯。”
我:“那边来车了~~~~注意车,注意车。。”
我:“这边又来车了。。。。让车让车。”
周臭屁:“这样拍会不会显得腿粗。”
马欧:“来,婉妍,你拿我手机帮我拍点花絮~~~~”
婉妍:“我不太会拍照哦。”
马欧:“没事。。。。你随便乱按就是了。”

马欧:“毛驴,你拿手机给我拍几张嘛。”
我:“好嘛,拿来嘛。。囊个拍。”

下午6点左右到达上木居住宿,找到了这家招牌为摄影之家的客栈,房子很有特色,所以我决定来一组小清新风格的藏式照。

1人点评 收起
      本来想今天下午上子梅垭口看看天气怎么样,结果没一会天空就起了乌云,所以放弃了这个决定,老老实实的呆在客栈发呆,吃完晚饭,他们都早早的睡去了,对于老油条来讲这么早确实睡不着,客栈内还有另外一伙人,贱贱跟他们打“炸金花”去了,我着做在旁边看今天的照片。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |