搜索

50L以上背包

轻下来——三峰起点40+16 入门级UL包体验(大帅出品)

可乐兵 发表于 2017-4-12 14:48

蛋巢内置又会比较占包内空间
我也有这个,工艺确实不是那么满意,但到手的时候感觉还是比想象的要皮实不少。
其实侧袋的斜开口斜度还是不够,反手拿水杯还是有点费力,而且侧袋深度比较大,容量大,是优点,也是缺点,因为拿水杯会难一点,另一方面这个侧袋不是用的网布,而是用的跟主体一样有一定防水能力的面料,一方面重量增加,另一方面如果发生漏水或者突然降雨没有把上面挡住的话,袋里的水就很难排出来。
容量倒是真大,目测感觉跟我的60L小鹰有一拼。。。
古纟工 发表于 2017-3-29 12:51 [建议你 把蛋槽1剪2携带     4/6开  1部分装包内1部分装包外另:可根据具路线长短来决定哪块挂包外。 ...

搞不懂,蛋槽防潮垫对开了,怎么睡啊?刚好在腰部屁股部位,翻身移动不是要睡在泥地上了吗?
1人点评 收起
  • tony9596 嗯,,,似乎可行。不知道能否缝上魔术贴 很赞赏4/6开,里外分别用,这样就可以随着包包物品减少机动调节,最大限度利用ul包功能。 2020-4-15 10:32
tony9596 发表于 2020-4-14 21:48 搞不懂,蛋槽防潮垫对开了,怎么睡啊?刚好在腰部屁股部位,翻身移动不是要睡在泥地上了吗? ...

嗯,,,似乎可行。不知道能否缝上魔术贴
很赞赏4/6开,里外分别用,这样就可以随着包包物品减少机动调节,最大限度利用ul包功能。
不知火 发表于 2020-4-15 08:01 打好孔睡觉的时候用绳系一下

嗯,,,似乎可行。不知道能否缝上魔术贴 很赞赏4/6开,里外分别用,这样就可以随着包包物
做工一般,但 面料皮实,
整包容量大,比一般的标50L的还大,估计有 60L的容量水平,
用此包重装走过 武功山、麦理浩径前3 ,总体可以,舒适度一般,
唯一感觉的缺点 :背负不能调节,所以 身高172以下的 不太适用,包会 下坠 的厉害;
用8片蛋槽做背负 感觉比较适合。。

另外,无论肩带、腰带、做工、舒适度 等 等 很多方面 都无法和 目前用的小鹰50L  相提对比 , !!
亮点 : 款式、超好用的 正面大网兜、 卷口 方式 !
这种包本来就是鸡肋。背的少,我用不到它。背的多,我不会选它。
价格实惠就行了,吐槽的都是钱多的主,呵呵!防潮垫可以买山之泉那个C3-L型号的尺寸厚度都非常合适,当然有钱的买tar蛋槽垫剪上4片厚度也刚好,长度51公分的刚好,55和56的都长了点。
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 说的很对。市面上常规的55CM和56CM宽的蛋巢,略微宽了点,配合51CM的TAR蛋巢,搭配会比较好,背长会舒服不少。不过TAR的蛋巢略微有点贵了,其实国产蛋巢也可以出点50CM宽幅的 2020-8-12 11:29
《风语行者》 发表于 2020-8-11 11:04 价格实惠就行了,吐槽的都是钱多的主,呵呵!防潮垫可以买山之泉那个C3-L型号的尺寸厚度都非常合适,当然有钱的买tar ...

说的很对。市面上常规的55CM和56CM宽的蛋巢,略微宽了点,配合51CM的TAR蛋巢,搭配会比较好,背长会舒服不少。不过TAR的蛋巢略微有点贵了,其实国产蛋巢也可以出点50CM宽幅的
身动心远的大帅 发表于 2017-4-1 13:58 蛋巢放包内会占用包内空间,其实放包外到不错。但是可以再更激进一点,用120-130CM长的蛋巢,而不需要用1 ... ...

用1米2长度的蛋巢垫,腿部不用垫子支撑对吗?人体睡在这么短的垫上,能习惯吗。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 装骑营 2米蛋槽,剪4片做背板,晚上连包一起做垫子。。户外那有那么多讲究 2021-11-15 10:56
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |