搜索

探洞

探洞买哪个保险公司的哪款险种,谢谢!

[复制链接] 查看:4401 | 回复:9
1人点评 收起
这个这个貌似木有专项险种~户外~ 探险类。
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2017-3-29 23:27 这个这个貌似木有专项险种~户外~ 探险类。

谢谢!所以想问问有没有知道的!
问遍了所有保险,即使是8848的高度都有保险,攀岩、岩降也有,就是洞降没有!!

2人点评 收起
东北秃鹫 发表于 2017-4-1 16:10 问遍了所有保险,即使是8848的高度都有保险,攀岩、岩降也有,就是洞降没有!! ...

谢谢!我在找找!
东北秃鹫 发表于 2017-4-1 16:10 问遍了所有保险,即使是8848的高度都有保险,攀岩、岩降也有,就是洞降没有!! ...

谢谢!我再找找!
有结果了吗?
豫三季 发表于 2017-3-29 11:16 探洞买哪个保险公司的哪款险种,谢谢!

三季哥~有专属探洞保险,详情可以咨询伊伊 18063093539
本产品承保1-4类风险运动,涵盖一类:3500米以下初级户外运动,包括户外旅游、远足徒步、健身登山、露营、非山地定向运动;二类:3500米以下登山户外运动,包括登山、山地穿越、山地定向运动、划船、游泳、拓展运动、自行车旅行、人工场地轮滑、人工场地攀岩与下降、潜水(下潜深度不超过5米);三类:3500米以下技术型户外运动,包括自然场地攀岩与下降、洞穴探险

目前我只看到这个保险还不错
我一直在用这款探洞保险,可以承保无人区探洞_____专业户外洞穴探险购买产品推荐:“安游保”境内旅游意外保障计划  乐享型
https://8264.etoubao.com/v2/gj443894/product/detail-1803-2246.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |