搜索

帐篷

帐篷的风绳换大力马以后的影响?可以讨论一下吗

[复制链接] 查看:13907 | 回复:60
新花样刚出道都是难免给人乱箭齐射的,接受需要一个痛的过程,痛后就是每天都想要的快乐了。在我们的广东东莞,同样是床头有氧运动,人家就能玩出70多种玩法。我相信大妈绳不但可以做风绳,我相信也是可以72变化的,就看你怎么玩了。玩捆绑也挺好啊,好歹不会像麻绳大力一点就能勒出麻花状的印子啊。
天之银翼 发表于 2017-4-1 00:44

风绳的死法又添一样:被踢断。
理性玩家 发表于 2017-4-1 09:20

这玩意不是好不好的问题,多少贵的问题,喜欢就买,我1块一米的反光绳用用也挺好的,人也可以吊的起来,买过2根30米的,2-3年也不见得用的光,貌似还是4mm的,30米一捆差不多1斤。你那种大力马啥的,就算是买个100米也就100块,和其它东西比起来价格完全忽略不计的,觉得好就买就是了,一条绳子而已。这玩意对于我来说够用就可以了,带反光的绳子晚上不太会绊倒,其它真无所谓,我160斤一根7芯伞绳可以很稳定的吊的起来。真要是遇到需要悬吊人的时候,脑残才会就用一根,有10mm的就10mm绳子,肯定在长度允许范围内用最粗最强的。为了一条绳子讨论确实没多少意义的,30米重量撑死差半斤。我喜欢带着一捆绳子,宁愿少带一斤水。
2人点评 收起
  • 天之银翼 我如今就换大力马绳,比普通绳是贵点,但是并不是很贵,当然大力马比较硬,打结容易度方面不如普通风绳 2017-4-1 22:22
  • 理性玩家 其实我就是希望大家能理性的知道这东西的价值,比一般伞绳稍贵而已,东西很好,但并不是神器 2017-4-1 20:33
理性玩家 发表于 2017-4-1 09:31

啥是大力马?高密度聚乙烯,这玩意国内好多家都在做了,我犯不上用大力马,想用可以直接跟他们要。
东西很好,但炒的太神奇了。
其实这玩意做防弹衣很好,比凯夫拉还结实。
1人点评 收起
  • 理性玩家 东西是好东西 价钱也不贵 为啥不接受呢?其实现在这个就是被不良商家炒作的 价格偏高,所以我的观点是 可以用,但是认准价格,这东西真不贵。说太多我怕会有人弹劾我。 2017-4-1 20:27
大叶迷彩 发表于 2017-4-1 16:56

东西是好东西   价钱也不贵   为啥不接受呢?其实现在这个就是被不良商家炒作的  价格偏高,所以我的观点是 可以用,但是认准价格,这东西真不贵。说太多我怕会有人弹劾我。
哈屁妞耶 发表于 2017-4-1 13:54

其实我就是希望大家能理性的知道这东西的价值,比一般伞绳稍贵而已,东西很好,但并不是神器
哈屁妞耶 发表于 2017-4-1 13:54

我如今就换大力马绳,比普通绳是贵点,但是并不是很贵,当然大力马比较硬,打结容易度方面不如普通风绳
有点 相对轻,但不是绝对。绳皮的摩擦力还可以,不是太涩也不太滑。价格也适中,一米大概1.8-2元,不是很贵,一般用于捕鱼枪之类的。耐腐蚀和耐紫外线也可以。
缺点:没有反光点。夜间容易被队友 绊倒。需要止滑好点的风绳扣。
1人点评 收起
  • 理性玩家 你买的价格贵了,然后 反光点跟材料无关,是编织的时候没有加反光丝,我用的都是加了反光丝的。 2017-4-5 09:16
只听过大力马做弓弦。
dsjb 发表于 2017-4-3 14:06 有点 相对轻,但不是绝对。绳皮的摩擦力还可以,不是太涩也不太滑。价格也适中,一米大概1.8-2元,不是很贵 ... ...

你买的价格贵了,然后 反光点跟材料无关,是编织的时候没有加反光丝,我用的都是加了反光丝的。
1人点评 收起
  • 鱼刺finn 如果能同时具有反光丝和荧光丝是最好的了,大力马稍硬的质感很喜欢。 2017-4-5 14:50
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |