搜索
50L以上背包

Osprey S17苍穹 Aether 70 AG国行竟然缩水。更新官方回复。。又收到一封回信

[复制链接] 查看:23082 | 回复:31
intel0316 发表于 2017-3-30 21:55 2月见丢哥发的2017年新包的帖子https://bbs.8264.com/thread-5376878-1-1 ...

帮你问了上海极限之家,答复:这本来就是两个版本,带防雨罩的不带小背包带小背包的没防雨罩,小背包那款要比现售款贵20%左右,所以我们没采购
包是厂家的,钱是自己的!合适就买,不合适就算了,没必要这么纠结。
intel0316 发表于 2017-3-30 21:55 2月见丢哥发的2017年新包的帖子https://bbs.8264.com/thread-5376878-1-1 ...

和中国天气也有关系,还是防雨罩适用一些,没有防雨罩背包损坏的很快,也不能说缩减版本吧,只能说更符合市场的需求。
michaelredd 发表于 2017-4-17 21:27 国内就是各种坑以前觉得小鹰有中亚自营的应该靠谱点,还准备给妹子买个背看完还是果断海淘去了 ...

海淘有点坑,假货太多不好分。
在加州旅游看到这个帖子,直接去酒店附近的REI问了。 REI的回复是:据说变形顶包是只供美国市场的。其它市场都没有这个顶包, 但有防雨罩。 顶包版本比防雨罩版本贵。老美汽车有特供市场配置,原来背包也有这个。 不过说实在,我觉得防雨罩更实用点。 顶包版本酷是很酷, 但我一般自己都会带背负更舒适的冲顶包。顶包吵来吵去挺麻烦的。我有懒癌
看了这个帖子,也尝试性入了一个,新AG背负确实赞,也就忽略顶包变小包的功能了,反正我也用不上
新款的也没有看到外置水袋仓啊。。在哪啊

明显顶包更实用。防雨罩自己买个就行了,顶包你自己就做不出来。

不行买GG的B系列,有小背包,有防雨罩,背负更强,价格相当甚至更便宜。

X易X拉买的苍穹到了,研究了半天也没研究出头包怎么变背包的,那带子这么短,翻了论坛才看到你的帖子。坑爹的设计,既然不能变背包腰包干嘛搞个可拆卸的字样。
1人点评 收起
  • intel0316 那个x什么卖的其实就是国行,我最后去美国扛了一个回来不纠结。 2018-3-30 22:06
我很幸福outdoor 发表于 2018-3-29 16:17

那个x什么卖的其实就是国行,我最后去美国扛了一个回来不纠结。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |