搜索
其它

关于三峰起点UL包体验贴被移出“装备天下”板块,有些话不吐不快(大帅出品)

[复制链接] 查看:30621 | 回复:78
kaiyue1989 发表于 2017-3-31 21:57 现在再来装备板块写帖子真的是靠的我对论坛功能的深刻理解和赞同,我认为的论坛是一个开放的地方,是一个有 ... ...

我是从08年左右开始进入8264的,看着他一步步走向功利。原来大家为户外讨论的热情完全不见了,楼下的兄弟有好的论坛介绍吗?不想混微信。
mastermao 发表于 2017-3-31 22:58 作为一个潜水员,还真的得说句话(虽然这个论坛很快就没人看了),这样没有任何支会就把人家作者的帖子给移 ... ...

早已百毒不侵,其实转去越野界,更多装备选择
身动心远的大帅 发表于 2017-3-31 21:36

哥们你的测评在我角度来看只能说游记帖,跟测评还是有差距的,软文还谈不上,文章语言专业性术语基本都有漏洞,这几天没有来8264看来你又在搞大新闻了
我感觉不用管其他人说法,你就去厂家以你的人格魅力去讨要装备,然后走一些有说服力的线路,不行就给厂家当淘宝详情页嘛
还有在户外情怀角度上坚决支持你离职玩户外,没准就搞出大名堂了呢,搞个工作室,让别人仰视你,你可以立个贴给大家看看你的决心,我想以后测评都会找上门来求你的,小弟诚心支持你。希望看到更多厂家拿你当小白鼠,貌似这是一个帖子里面厂家给你的评价
身动心远的大帅 发表于 2017-3-31 21:25

十多万年薪真多,貌似这个梗很多厂家都给我提过,在魔都拼搏的我感觉十几万真的好多
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 江西这个薪资,比你在魔都30万过得舒服,压力小的多。争取早点退休,回家钓鱼爬山。 2017-4-14 11:09
鸿鹄义生兮 发表于 2017-4-14 09:11

江西这个薪资,比你在魔都30万过得舒服,压力小的多。争取早点退休,回家钓鱼爬山。
1人点评 收起
支持大帅,基本上你每个测试帖子都会拜读几次,来这里的读者基本还是有自己的分辨能力的,我本人是不介意评测东西是厂家提供的还是个人自买的,只要说的话实在就行,首先你拿着这个产品真的跑到山里头用实际行动去测试,这就是态度。比那些找个代言,拍几张广告就卖的烂货强多了,观众都有基本的评判能力的
大叶迷彩 发表于 2017-4-14 11:09

我在哪过的都不舒服,只有睡觉最舒服,重点不是数量是体量
3509 发表于 2017-4-1 20:07 kaiyue1989 发表于 2017-3-31 23:40

时间会证明一切,然而谁能想到8264(天猫上的8264)这么快就败了。
1人点评 收起
  • 3509 1年前多年,我就认为8264这个牌子要完蛋。因为运营这个牌子的公司和人员完全不懂这个品牌的价值到底在哪里。你引用的是我2017年3月的回复。。。 2018-6-6 19:23

kaiyue1989 发表于 2018-6-6 09:28

1年前多年,我就认为8264这个牌子要完蛋。因为运营这个牌子的公司和人员完全不懂这个品牌的价值到底在哪里。你引用的是我2017年3月的回复。。。15个月前的回复。。。但当时我已经明显感觉8264的品牌方向完全是走向死路。其实现在8264品牌如何,我完全不知道,因为我已经1年多完全没关心过这个品牌了。但按89你的说法没,8264这个牌子恐怕时要完蛋的节凑。但我并不关心,这个牌子诞生初期我是关注,中期就放弃,后期已经无视了。一步错步步错,直到死亡,这个是我的看法。
我也是从08年开始看8264的,当时并没有注册,只是每天看几篇,感觉学习了很多东西,是我户外启蒙的老师和益友,但这两年来的少了,一个是没有那份时间了,另一个是看不到有营养有价值的东西了,再加上改版后我找不到当时年那份感觉了,希望8264还能坚持那份情怀,因为那些一直坚持在这儿的人才是论坛的根基,而且畅所欲言的氛围才是互联网自由的基因。
我和大帅聊过两次,也是看了他的帖子买过一些装备,感觉有论坛里的这种大神在,让我们这些小白少走了很多弯路,同时我也很佩服他为了爱好能舍弃工作的那个洒脱,能客观的写一篇东西不容易,希望我们大家都能坚守内心那份该坚持的东西!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |