搜索

帐篷

塔帐总动员,国产金字塔A塔帐篷的一次集体出动

[复制链接] 查看:112939 | 回复:98
手艺宅 发表于 2017-9-27 16:30

呵呵,看了下似乎是个处女座的设计师。
    我对户外的认识,其实是一群低调而不愿意随众俗流的人爱好的运动,所以愿意背上帐篷,避入深山,欣赏不一样的风景。同样的在户外产品颜色的选择上,最初为了显眼,安全,常常以一些炫目的明黄,大红,嫩绿等等的颜色为主打,就像马路上协警的背心一样。而当大家跨过这一阶段,意识到颜色并不能为自己增加安全分时,审美的意识会回归本心,所做的选择会偏向于素淡,即便彩,也彩得低调。国外的牌子走在前面,这样的趋势很明显,国内的也在紧跟,如风吟的灰白,如晨曦的绿。
    这就是我自己的认识,对色彩的理解。看链接后也很钦佩宅兄的细致执着,也许我说的你也早已看到,就权当一笑吧,设计本就是一件很自我的事儿。
1人点评 收起
  • 手艺宅 国外生态好有熊。需要把帐篷做的融入环境色。不引起注意。国内野生动物少。用啥颜色就都无所谓了。我那个上边最后有一排小的离奇的小字“设计小众,成本高的离谱,做工一般,配色难看,什么都不好,但我就有一点:极 ... 2017-9-28 14:09
手艺宅 发表于 2017-9-27 16:30

顶宅总,第一次看到宅塔就觉得很不一样,果然是投入了巨大心血。

另外宅总对我们的博物馆里面的青铜器怎么看?
1人点评 收起
  • 手艺宅 我对博物馆里的青铜器的想法特别鸡贼。这些宝贝要都是我的那该多好啊,哈哈! 2017-9-29 09:16
北极de鱼 发表于 2017-9-28 11:36

国外生态好有熊。需要把帐篷做的融入环境色。不引起注意。国内野生动物少。用啥颜色就都无所谓了。我那个上边最后有一排小的离奇的小字“设计小众,成本高的离谱,做工一般,配色难看,什么都不好,但我就有一点:极端恶劣天气躺在宅塔里能笑着看别人哭。”我注重的点也许不一样吧。无所谓了。那个东西也就那样了。我也不想去折腾他了。也不会搜到我的送装备,公园搭建一下那种广告贴。小众玩家的小众装备,不建议新人购买。
kaiyue1989 发表于 2017-9-28 12:55

我对博物馆里的青铜器的想法特别鸡贼。这些宝贝要都是我的那该多好啊,哈哈!
还有其它品牌的款吗?
很不错的聚会啊,要是近我也去
帐篷不错。。。。。
亮剑
宅塔如果有浅色系,灰色,白色我也搞一顶。。。现在的配色有点太艳丽了。。。
kaiyue1989 发表于 2017-3-31 22:58 观星者是一顶非常规形态的A塔,是一顶满足了我对A塔所有要求的帐篷。A塔有空间大的优势,然而帐内中心位 ...

我最近入了这款帐篷,麻烦问下,你涂胶是涂在外帐外部还是内部?谢谢
1人点评 收起
  • 桨声灯影 我问了下客服,说是涂外面,6~8h干 楼主的帖子也让我最终选择了大金 大空间,一室一厅格局,完全对称的造型 等回头来发搭好的图片 2019-3-12 19:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |