搜索

新西兰

红毛的中土世界之旅(新西兰北岛+南岛)

[复制链接] 查看:172833 | 回复:347

今天的奥克兰天气很好,下了飞机就是扑面而来的夏天(其实是初夏那种温度但我已经很满足了),让我对明天的充满了期待,明天我要拍我的女王装,哈哈哈,这套压轴的衣服本来打算在格林诺奇穿的,但是南岛温度确实太低了,臣妾实在是做不到了,只好把宝押在了最后一天的奥克兰!

在奥克兰的超市Count down买了些晚上做饭的食材,新西兰的超市我们就认准这家了,连锁的,各个城市都有,很大物品很齐全,能买到辣椒酱就是我的爱!买好食材就匆匆向住宿赶去,最后一晚的住宿我们订在奥克兰郊区的一个湿地农场里~

这个住宿够偏的,但我觉得特别舒服~住在奥克兰市区确实没啥意义,没有玩的就是个城市,还不如像我们这样住在j郊外当一天农场主的自在~
晚上睡觉前我夜观星象,满天繁星璀璨,高兴的告诉黄乖说明天一定是个好天气!我们可以放心的装逼~可是呢。。(我真的不想再作转折了,怕你们打死我)

论当农场主是种怎样的体验
在我的家乡如果晚上有星星,第二天绝对是大太阳,我这么多年都是这样的认知。可是这个常识完全不适合用在新西兰,因为它天气的变化速度和变化方向真是千回百转,作不完的妖!苏辰说的只有你想不到,没有它变不出来。。
早上起来好好欣赏了下我们的house,我就放图不说话,你们就说棒不棒!

圣诞节刚过没多久圣诞树都还没来得及拆。

整个装修风格都是白白淡淡的,一尘不染!我们都很小心很爱惜怕把家具弄脏了,整得我这种一点不爱干净的人都有洁癖了~这是种什么样的力量?
(咦?说好不说话的怎么还是在解说。。)

窗外有条小河,这里是个湿地公园自然保护区,旁边还有农场,惬意吧~爽吧~来啊,快活呀~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |