搜索

背包类

699元正品现货Gregory 格里高利 J38女款徒步登山包

转让
品名:Gregory 格里高利 J38女款徒步登山
规格型号:J38
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2017
价格:699
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:杭州
联系方式:旺旺
转让原因:
实物图片点击进入淘宝购买页面
[p=23, null, left]美国REI专业户外网站代购现货100%正品

[p=23, null, left]699的价格为全网最低,店主REI网站会员折扣活动时购买,所以价格能做到最低

[p=23, null, left]尺码为XS,适合女性

[p=23, null, left]这款Gregory格里高利J38女款徒步登山包,具备38L容量,能够满足各种山地户外活动需求。采用200D涤纶牛津面料+256g涤纶弹性梭织面料+190T尼丝纺面料,CrossFlo背负系统,背板通风透气,随着负重增加,弹床式背板能够自动增加支撑硬度。

[p=23, null, left]轻量X结构框架,可将负载转移至腰垫处和腰部背带上,动态轭带将背带与X结构框架连为一体,背包重量不断增加时,可将负重转移至臀部,背带和腰带上使用冲切泡沫材料,增加透气性,减少背包重量。专为女性设计,前侧U型拉链开口,联通主仓,前侧拉链口袋,主仓开口快速收束,顶袋有储物分隔和钥匙扣。

下载积分: 驴币 -1

帮顶。。
谢谢关注

谢谢关注

谢谢关注
谢谢关注

谢谢关注

谢谢关注

谢谢关注
谢谢关注