搜索

上帝看川西(航拍稻城亚丁、色达、亚青寺、牛背山)

[复制链接] 查看:172005 | 回复:1084

有人问我,什么样的人生最好?

我仔细想过以后,答案就是"我觉得自由最重要。我想要一个自由自在的人生,不是要随时随地可以出去旅游,不是要上班不受领导约束。

而是在每一个我想要改变,想要尝试一种不同的生活,想要再往前走一步的时候,我永远都有选择的权力和能力。

每一个时刻,我都还想要有选择,有条件有勇气有能力选择自己想要的,而不是只能被动地等风来。"

最重要的视频
按照惯例,开篇必须是最重要的一项,就是以下这个视频。

《上帝看川西》,四个人一台车,带着悟,历时十天全程2800公里。半夜上牛背山,路烂遇上雨天路滑,车子频频过热熄火,半山腰路已挖断。 为拍稻城亚丁神山,背着30斤的装备,从海拔4500爬到5000,历时10小时,这一路的艰辛就不说了,都在视频里。这是场旅行,也是修行。

所以,通篇你都可以不看,唯,这个视频一定要看!!!!

重要的时要说三遍视频一定要看

视频一定要看!!!

视频一定要看!!!

视频一定要看!!!

手机用户目前是不支持视频,所以一定要换电脑来看才可以看到视频的!!!
https://www.tudou.com/programs/view/_jVkidvTmGg/?reSourceId=94633402_06_02_99
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
写在游记前
十一月一号,雨天,上海出差。

从川西回来已经整整22天,一直都没有动笔写这一篇游记。

一是因为太忙,回来就接着出差,郑州、天津、草原天路,完了去苏州考自由潜水2星。
另一原因是这篇游记在我心中太重要,我看得太重,我希望在没有那么忙时间里静静的把它记录下来。

结果发现,好像我也没有不忙的时候。

终于在上海的雨夜里,有一股冲动把这一段旅途写出来,不只是为了给你们看,更为了给自已兑现出发前的承诺。

结果也就写了一千多字就放下来了,我对不起你们。。
1人点评 收起

镇楼大片

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |