搜索

非洲

二班第四季·自驾摩洛哥

[复制链接] 查看:84720 | 回复:238
麦地那里路基本都是这样繁复无序的,所以真的很容易迷路,谷歌地图在这里真的不怎么好用,纸质地图在手上安心不少,如果实在是走迷路了难免会碰到热情的“好心人”上来要给你带路。。至于到底要不要带,全凭你一念之间~毫无疑问,带路肯定是要钱的~
所以非斯的麦地那从它变成世界文化遗产的那一刻起,就注定了为麦地那里游手好闲的当地人提供了致富的捷径,就算致富不成,养家糊口应该是没问题的,每年的游客那么多呢。

二班第四季·自驾摩洛哥
除此之外,我不喜欢这里的原因是:
但凡我一个人落单,我一定会被各种热情的“好心人”来搭讪~
“你从哪里来?日本?中国?韩国?”
“姑娘你是单身吗?”
“啊,你长得可真好看”
我说。。摩洛哥的大哥们,我知道你们对东方女性好奇。。然而这种好奇以及那种说话的口气真的真的让我觉得没有一丁点儿的善意。。真是够够的了~

二班第四季·自驾摩洛哥
1人点评 收起
在朋友圈po图的时候不止一个人让我带盘子。。你们想太多了~

二班第四季·自驾摩洛哥
不止一个人让我带地毯。。你们也想太多了~

二班第四季·自驾摩洛哥
还好没人让我帮她带个头巾什么的~

二班第四季·自驾摩洛哥
我们第一站是想去到大染坊的,有人看到我们在研究地图,便毫无违和感地插入队伍给我们带路,说是带路不妨说只是走在我们前面而已。。。在我们告诉他n次我们认识路不用他带路之后,他才骂骂咧咧地走了……
在来摩洛哥之前看过篇文章,大致是《我走过的最长的路是摩洛哥的套路》,真是。。。深有体会啊!!

二班第四季·自驾摩洛哥
对了,非斯的主要交通工具是驴啊。。所以整条路,都是臭的……

二班第四季·自驾摩洛哥
看,都是驴

二班第四季·自驾摩洛哥
我还被驴挡住了去路~

二班第四季·自驾摩洛哥
好不容易找到了皮革坊……
依然是臭……
此时雷蒙问我:为啥你那么执着得要来这些地方~
答:母鸡~

二班第四季·自驾摩洛哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |