搜索

非洲

二班第四季·自驾摩洛哥

[复制链接] 查看:84570 | 回复:238
夜晚走这样的街道,会有种本能的恐惧。马拉喀什麦地那里的酒店,大多是家庭旅馆。嗯,我是很喜欢这样的体验的,主楼副楼各有不同,还有个满是阳光的露台。Smart P说:“这里有点像巴依老爷的家”,不管是谁的家,在我们坐了一天一夜的飞机,又开了2个多小时的车后,我们唯一想干的事就是把自己躺平了~

二班第四季·自驾摩洛哥
猛睡了一夜之后,一大早起床,大伙都各自满足地吃着早餐哼着歌,一直到踏出酒店大门的时候,不知谁突然问了一句:“我们去哪?”
一时间,5人面面相觑。
“不是你做的攻略?”
“不是你做的攻略?”
“不是你做的攻略?”
当这句话分别从三个不同的人口里说出来之后,我才觉得好像大家都没有做攻略的样子……
不怕不怕,我们有各种app,g'zh……让他们各自翻阅~
我?我先扫会街,你们想好了去哪叫我哈,千万记得要叫我哈~

二班第四季·自驾摩洛哥
一大清早的麦地那略显冷清,跟夜晚的迷乱完全是两个不同的调调~
哦,丽江也这样是吧?
北非有一种天然的电影感,大概源于大家熟知的《北非谍影》,这种异域的调调特别找我的喜欢,如果不是这一路上遇到各种奇奇怪怪的人和事,我大概会给摩洛哥满分。

二班第四季·自驾摩洛哥
在摩洛哥,每个穆斯林女子都裹着头巾,but阿姨你坐姿实在太不考究了……、

二班第四季·自驾摩洛哥
马拉喀什的清晨差不多都是这个样子,诶,其实我在摩洛哥每次扫街都小心翼翼,摩洛哥人真的不太喜欢你用相机对着他。。

二班第四季·自驾摩洛哥
1人 评分 查看全部评分
  • andyliguo
1人点评 收起
刚才说什么来着?我在扫街的时候其他几只小伙伴在讨论着去哪~这里要表扬一下谷歌地图,即使在马拉喀什的麦地那里依然能够准确地告诉我们哪个景点离我们最近~这地方,貌似叫“巴伊亚王宫”,是王宫,不是巴依老爷的家……这图是我在摩洛哥遇见的第一只猫,而后应征了朋友的话“感觉全世界的猫一半都在摩洛哥”~我觉得这话有失偏颇,因为她还没去过土耳其……

二班第四季·自驾摩洛哥
这里要说一下啊,但凡是摩洛哥的著名景点,都是人多的~你认为的小众在免签那天就不复存在了,更何况对大部分欧洲人来说,这里才不小众

二班第四季·自驾摩洛哥
趁着旅行团在参观另一边,赶紧合影啊,这就是二班童鞋在摩洛哥的第一张合影

二班第四季·自驾摩洛哥
巴伊亚宫融合了伊斯兰、柏柏尔、安达卢西亚等多种风格,布局毫无规则,真的无规则,个人觉得最大的亮点是这么一块彩色玻璃……

二班第四季·自驾摩洛哥
来来来,姑娘们轮流坐好,一人一张~

二班第四季·自驾摩洛哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |