搜索
有奖活动

说出你的《“谁说目标一定要靠谱”》故事,赢取THE NORTH FACE精美礼品

[复制链接] 查看:131158 | 回复:251

多少人魂牵梦绕的纳木错湖

屹立在世界之巅的珠穆朗玛峰

廖无人烟的羌塘、可可西里无人区

璀璨壮丽、曼妙多姿的北极光

浩浩渺渺、漫天飞沙的腾格里

号称中国“百慕大”的黑竹沟

也许你觉得这些目标遥不可及

但是每天都有人为之疯狂和痴迷

因为勇敢 所以执着

因为荆棘 所以刻骨

因为追求 所以前进

不要再犹豫了

敢想,就敢野!

#谁说目标一定要靠谱#?!

许诺一个新的计划

制定一个新的目标

放空心灵 更好出发

The North Face联合8264诚邀大家一起来分享自己那些“不靠谱的目标”的故事。

说出你的《“谁说目标一定要靠谱”》故事,赢取THE NORTH FACE精美礼品

一次说走就走的骑行

一次攀登雪山的决然

一次挑战马拉松的狂热

一次奋不顾身的荒野徒步

只要你用自己的实际行动反驳大家对你的质疑

我们都欢迎大家分享出自己的故事

即日起跟帖提交那些“不靠谱的目标”的故事

就有机会获得由THE NORTH FACE丰富礼品

优秀的故事我们将会做成故事汇册子

在The North Face全国首家野练专卖店展示。

故事提交时间:2017年4月1日—2017年4月15日

奖项设置:

一等奖:3名(THE NORTH FACE野炼全套装备)

参与奖:50名 THE NORTH FACE满500减50优惠券

回帖推荐

SophieSun 发表于153楼  查看完整内容

本帖最后由 SophieSun 于 2017-4-10 21:07 编辑 从小,爷爷奶奶总是操心,不要出去瞎跑疯玩
上学,老师主任频频教导,规规矩矩老老实实
长大,爸爸妈妈常常告诫,安稳工作才是正经
而立,亲朋好友催促不停,成家立业早生贵子

从小到大,长期接受宗教般魔幻的洗礼,就是为了要让我们做一个所谓“靠谱”的人。
我却觉得,除了人品和诚信要绝对靠谱,其他的可不好说!

我,北京姑娘,中年淘气丫头一枚。
是国家一级滑雪裁判,多 ...

每天一段旅行 发表于128楼  查看完整内容

2016年6月我大学毕业了,念叨了4年的去西藏,去西藏,到最后却从未提上日程。说来我也是幸运的,2016年10月,同校的小学弟(好朋友)告诉我,他们决定毕业后骑行西藏,因为关系要好,所以我便兴匆匆说也要一起去,而他们也答应了,5男1女,我就是这个“一女”。我骑车的技术学弟是知晓的---从小到大骑车次数不超过10次,但他还是决定带上我。
       湖北的冬天是湿冷的,而我盼望的春天却在一次次倒春寒中迟迟不肯现身。2017年2月 ...

木蓝芳菲 发表于125楼  查看完整内容

只因多上了一个台阶,
只因多看了一眼山顶的湛蓝,
4040成了我不靠谱的目标和心愿,
此刻,天气渐暖,日光渐长,
我知道,我还会,再次前往......

NSEWSINCENOW 发表于155楼  查看完整内容

43年前,一个5岁的小孩儿凭借自己不服输的心气儿,跟着妈妈还有妈妈单位的叔叔阿姨们一起爬上了700多米的“小山”,没人觉得靠谱。

35年前,一个初中生跟着老师和同学一起背着地质挎包,带上地质锤,将一座山的南坡北坡上上下下里里外外植被水文矿场分布方位矿产品位开采历史翻了个底儿掉,没人觉得靠谱。

#谁说目标一定要 ...

泽龙 发表于152楼  查看完整内容

本帖最后由 泽龙 于 2017-4-10 19:42 编辑    谁说目标一定要靠谱!吃瓜的草根群众是否可以在30岁前登顶珠穆朗玛峰?想来大多数人会认为这个目标忒不靠谱,而我却真的树立了这样一个不靠谱的目标并为之努力且 实现了! 我。泽龙,86年吉林人。2006年来到西藏,卖过奶茶开过客栈,偶尔单车或徒步旅行,日子过得很悠哉。但这种平静的生活总感觉少了点什么。2014年10月,一次偶然的机会,登顶了海拔6206M的启孜峰,这是我第一次攀登雪 ...

粉红霏菲 发表于141楼  查看完整内容

谁说女孩子要低声细语,不能大笑大叫?谁说女孩子要静如处子,不能动如脱兔?谁说女孩子要对一切言听计从,压抑自己的内心,不能如实表达?
与生俱来的好动,让我从小就跟别的女孩儿不一样。小时候就是个疯丫头、假小子,争强好胜,喜欢跟男孩儿比拼一切身体能力:跑得快,跳得远,爬得高。长大后,对于我这种姑娘,有了一个特别贴切的称谓——女汉子。对, ...

lapoche 发表于26楼  查看完整内容

我一直都想走遍山川海角,无奈,现在只是个伪户外,只有装备衣服没有多少时间出去过,转眼人生已过三分之一,其实想想,只是个人身上的负担太重了,抛开一切的话,心境眼界可能会不一样

执子之手2 发表于63楼  查看完整内容

#谁说目标一定要靠谱#?从线上到线下,从室内到室外。只要你迈开双腿,热爱运动,没有不靠谱。

从一个运动小白开始,2017年3月19日迎来了人生第一场马拉松(无锡小天鹅马拉松半程,以2:07分安全完赛)。3月26日无锡春季越野赛50公里(10:57分安全完赛)。4月16日南京江宁春牛首国际马拉松全程........
   个人目标:2017年下半年3场全程马拉松,2场50公里越野赛。201 ...

yzw1978 发表于108楼  查看完整内容

本帖最后由 yzw1978 于 2017-4-8 13:25 编辑 当初开始玩户外是,就听说南武功,北熬太。有了这个目标就开始有动力活动和锻炼身体了,几年下来地方玩了很多,也从新驴混成老驴,从跟着别人走到带大家走,人到中年事情也慢慢多了起来,放不下的东西也太多,虽然走过武功山,但熬太是不最终目标,虽然现在没时间,没伙伴但我时刻准备着,这样的准备也为每次活动添加精彩,自身感觉也接近目标更近一步

不需要退路 发表于120楼  查看完整内容

户外感觉每次都是不靠谱的行动!天气不好,走!风雨无阻的,一群神经病都是!哈哈哈哈做一个快乐的户外运动神经病们!支持好活动!

木蓝芳菲 发表于122楼  查看完整内容

4040,一次“伪登顶”

4040是一个海拔高度,正式的名称是“铁湖达坂”,因为在最后几百米高度上铁湖和它并不在一个方向,因此领队用4040的时候更多。
  想去4040,缘于我的博格达情结。可是在出发前一天,领队告诉我:4040是看不到博峰正面的,运气好、天气好,可以看到背面。当时我就想取消此行了……唉,最终告诉自己:想了几年了,看过才知道。
车行两个多小时,快到目的地了(海拔应该是2400左 ...
19人 评分 查看全部评分
126人点评 收起

恭喜

泽龙

SophieSun

粉红霏菲

三位获得THE NORTH FACE野炼全套装备,请尽快将收货地址站内短信到本账号

需要THE NORTH FACE满500减50优惠券的童鞋也请站内短信 截止到2017年4月20日

3人点评 收起
哎呦喂!“不靠谱的目标”的故事可以有~~
占楼广告位出租
2人点评 收起
琳琅小狼 发表于 2017-4-5 17:57 占楼

支持占楼!
支持好活动

琳琅小狼 发表于 2017-4-5 17:56 多少人魂牵梦绕的纳木错湖屹立在世界之巅的珠穆朗玛峰廖无人烟的羌塘、可可西里无人区璀璨壮丽、曼妙多姿的 ... ...

占楼大力支持精彩活动!
琳琅小狼 发表于 2017-4-5 17:56 多少人魂牵梦绕的纳木错湖屹立在世界之巅的珠穆朗玛峰廖无人烟的羌塘、可可西里无人区璀璨壮丽、曼妙多姿的 ... ...

支持精彩活动分享

好活动,占楼支持!

支持8264好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |