搜索

意大利

探寻帝国历史与文艺复兴 圣诞季意大利14日

[复制链接] 查看:110163 | 回复:291
路上遇到另一只蜂首@sarah一直在路上,拿着尼康党1224的巨型GND,我辛辛苦苦背的脚架借她了
然后她就给我一张图 as return....我要是有GND我也可以的啊...
而且尼康党的蓝色简直就是假到作弊好么

晚上想去斗兽场拍夜景,但是什么都没有撸到
天黑得太快,在威尼斯广场看完落日就下来,结果还没到斗兽场已经全黑了

地铁里的士兵,我拍他们的时候似乎好像也许被发现了,他们可能大概看上去是对我这个方向大声说了什么
但是当时距离挺远的》。。意大利语我肯定听不懂的,英语可能也没有听清
感觉应该不是让我把照片删掉的意思...

DAY3 罗马
全天行程:威尼斯广场 - 斗兽场 - 梵蒂冈博物馆 - 梵蒂冈大教堂
当日最重点:同世界天主教的中心,传说中的梵蒂冈第一次亲密接触
当日最悲催:时间预约得不科学,逛得非常非常匆忙

斗兽场
老规矩,早晨起出来拍夜景,威尼斯广场
其实重点是为了拍斗兽场,只是正好在这里下车,所以顺便撸一张

很不幸,真正好的角度,都会拍到修缮的脚手架
只能这样了。。。
我尽力了。。

在这边拍风景的时候,君士坦丁凯旋门下面的士兵走过来让我不要拍他们把照片删掉....其实当时我确实没有按快门,
因为全景也不好看....然而说真的...
我真用广角的边,或者长焦扫他们....根本发现不了。..
如果真是有所图的,你根本不会知道的好么.....

梵蒂冈博物馆
清晨的罗马,阳光太暖人
于是恋战了好久

才突然想起来预约了梵蒂冈的参光时间
可是等了好久都木有车
我在罗马景区的最东南,我要去最西北...
于是,...我一路【跑】过去...背着三脚架和两台单反以及一包杂物...
跑到梵蒂冈发现预约时间记错了...其实是1个小时之后...

位于罗马城区西侧的梵蒂冈,世界天主教的中心,这座城中国毫无疑问是最浓缩的精华

梵蒂冈博物馆的“松果中庭”
光这个名字就萌死人了好么
而且果断想到冰河时代的小松鼠了...

名作,雕塑中的“最美男体”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |