搜索
尼泊尔

(By恶魔哭泣)记在尼泊尔“洒”野的日子,感受“丧尸围城”的狂

下载积分: 驴币 -1

二爷大家也知道,POSE困难户,所以只能走模仿哥的路线……

对于这个不会拍照的孩子,哥告诉她只要夸张点,炫酷点,耍宝点就行,于是后来也拍了一些有感觉的照片。

这孩子一度沉迷于丧尸拍照无法自拔……

大头照……

从杜巴广场回酒店的路上,我们还是遇到了一群在HIGH的童鞋,于是大家直接在街上又合照了几张,一不小心就弄出街头霸王(混混)的感觉了,哈哈……

这些“混混”,每个人都是表情帝。

一天的洒红节总算是结束了,其实在洒红节玩一天真心挺累的,看看最后我们变成了这幅求样大家就知道了。
如果大家去尼泊尔体验洒红节,一定记得当天住的酒店最好是有热水,不然你一身的彩粉、颜料、臭水等,不能洗澡绝对够你受的。

在这一部分的最后,就是推荐大家有机会一定要去尝试一下洒红节,绝对会成为你一生中非常特别的一段回忆。
纱丽篇
由于上一张照片简直是形象尽毁,惨不忍睹,所以为了让大家有极大的反差感,第二部分我选择写唯(zhuang)美(bi)的纱丽部分。

我经常爱说,人像不是我的菜,我不是很喜欢拍人像。在这里,我还是必须要再次重声一次,人像不是我的菜。不过纱丽我是真心觉得非常美丽又有特色,甚至,印度的这种纱丽可以说是我心中世界所有服饰里最好看的几种之一。

纱丽穿一次也不容易,如果自己不熟练,弄个半小时到1小时很正常。而且我们当时弄了很久才“穿上”的纱丽,也是“不伦不类”的。上街后经常有当地人笑着投来有些诧异的眼光,那感觉总之就是说我们纱丽没穿对。最可恶的是当时还有个尼泊尔小朋友看到我们后“嘲笑”二爷,喊着“NO 纱丽”,然后一直狂笑
不过我对二爷说,其实不用在意什么具体穿法,怎么好看怎么弄就行了。这衣服这么麻烦,是远超我的想象,所以大家如果也想拍纱丽照,建议最好专门预留一天或半天时间,不然感觉穿这次太不值了,哈哈。

人像虽然不是我的菜,但我个人对于人像还是更偏向于环境人像,好歹看这张图得知道你去什么地方了才行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |