搜索

希腊

牵着手,漫步在蓝色多瑙河,爱琴海的日落—希腊匈牙利14日

夜太美,梦太美,回忆也太美~回来后时常想起旅行中的一幕幕仍觉得幸福感油然而生,嘴角会不知不觉的向上扬起~那一个个美好瞬间像电影般不断闪回~耳边仿佛还能听到街头艺人那悦耳的歌声,眼前似乎还能看到日落余晖洒向伊亚小镇的美景~~很庆幸我们捕捉到了这些美好,让它们不仅仅是回忆而成为了真实的可以触及的存在~

我努力的看着每一张照片尽量想还原出我们旅行过程中每一个有意思的小细节。当年华老去,记忆会模糊就像这张照片中的链子桥,从清晰的影像逐渐变成光晕,但翻开用心编辑的文字和这些照片,那种小美好会一个个原景重现~

感谢辛苦的摄影师和贴心的伴侣,无论是候机时打发时光的闲聊还是共同见证那震人心魄的美景,无论是你每天收拾行李换酒店时对我的抱怨还是为了控制成本我必须让你去超市买水和限制你吃饭,你老是为了你的肚子和我斗智斗勇~真的很庆幸再一次和你携手走过这一路~这次旅途画上句号心中不免有些小惆怅,但是我相信下一次一定又是另一个精彩~

Budapest, Athen,Santorini,Mykonos~See you~You will be in our heart forever!

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
  • 风中之草
  • 周游.

粉色棒棒糖 发表于 2017-4-7 16:36

客服居然忘了给8264币!(看到置为优秀游记,没看到红章 ,才得此判断)
看妹子的帖子是种享受~ 每当哥看到这种帖子的时候, 哥总是很淡定的点进来! 从不喷人,也不只为打酱油, 只是想证明哥,依然存在。 当楼主看到我的回复的时候, 或许我已经离开了这个帖子! 请不要伤心,不要难过! 我只是来看看的, 这个世界还有太多的事情需要哥☆°.?∴°★. ☆° ∴?。””
支持好友精彩活动
看妹子的帖子是种享受~ 每当哥看到这种帖子的时候, 哥总是很淡定的点进来! 从不喷人,也不只为打酱油, 只是想证明哥,依然存在。 当楼主看到我的回复的时候, 或许我已经离开了这个帖子! 请不要伤心,不要难过! 我只是来看看的, 这个世界还有太多的事情需要哥☆°.?∴°★. ☆° ∴?。”””
欣赏美图
美妹子,棒摄影师。。。。
粉色棒棒糖 发表于 2017-4-7 16:51 和美貌的教堂们合影一张吧~~

赞,拍的很不错,美眉也十分养眼
粉色棒棒糖 发表于 2017-4-7 16:56

女神范,漂亮极了
粉色棒棒糖 发表于 2017-4-7 16:37 行程安排及文章目录        这是一次暴走加休闲之旅,在布达佩斯用老公说的话就是11路公交车(两条腿)走天 .. ...

这么玩得多大的耐心……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |