搜索

帐篷

户外露营小白出行装备使用反馈

[复制链接] 查看:18075 | 回复:59
草长蝇飞 发表于 2017-4-7 17:43

还真是这样的...不过一般来讲,大家都是这么过来的。不用“便宜”装备,一上手就是高大上,哪能体会到好装备的好呢。
理性玩家 发表于 2017-4-11 17:53

谢谢大神指点,我先了解下这些牌子和价位~
1人点评 收起
  • 理性玩家 不是大神 只是过来人 知道性价比这个词之后发现以前觉得很好的东西并没有想象中的那么好了 相对好多做的不错的国产货更加吸引我,该有的功能都有了 性能方面可能真的有所欠缺 但是绝对没有想象中的那么差 ... 2017-4-13 11:27
轻舞飞扬sunny 发表于 2017-4-11 17:30

三夫也有便宜的好东西,我买的帐篷比淘宝便宜好几百,比目前的价格便宜一半还多,四五折买到的。还看到一款背包当时售价一千七,后来涨到了三千二百多。
1人点评 收起
轻舞飞扬sunny 发表于 2017-4-13 10:01

不是大神  只是过来人     知道性价比这个词之后发现以前觉得很好的东西并没有想象中的那么好了   相对好多做的不错的国产货更加吸引我,该有的功能都有了   性能方面可能真的有所欠缺  但是绝对没有想象中的那么差   只要不是特别虐的环境  都足够了  还少花不少钱  
PS   不是说大牌在很虐的环境就不出问题,只是几率会稍微低一点   仅此而已   甚至有些时候表现还不如国产货呢,这些都需要玩的多了 自然就了解了
1人点评 收起
  • 轻舞飞扬sunny 对的,不光户外用品,很多产品包括吃的、用的、穿的等等都一样,知名品牌多数砸了很多毛爷爷在品牌宣传和推广上,当然可能也都有核心差异点,但是定价比较高,慢慢有经验了,就会在品牌、功效、性能、价格上根据性价 ... 2017-4-13 11:52
键盘侠 发表于 2017-4-13 10:50

哈哈,这次出去玩儿,碰到一个朋友她在三夫户外工作,我正好抽时间去溜达溜达~
理性玩家 发表于 2017-4-13 11:27

对的,不光户外用品,很多产品包括吃的、用的、穿的等等都一样,知名品牌多数砸了很多毛爷爷在品牌宣传和推广上,当然可能也都有核心差异点,但是定价比较高,慢慢有经验了,就会在品牌、功效、性能、价格上根据性价比选择。
背着那样的装备走库不齐,我对楼主的体质已经佩服得如滔滔江水,何况还是女孩子!我也曾是背着冷山,棉睡袋,自充气垫自虐过(不过貌似比楼主的还轻些)。小白到老驴有过学习和体验过程,现在我在能保持舒适性的前提下已经把基础装备重量控制在8kg以内了,大部分也就是国产装备中上水平价位的。相信楼主现在也是朝这个目标添置装备。
1人点评 收起
60L 的包只买190 元, 这些装备千万不能用, 不是价格多高的事情,  户外装备就是价格
2人点评 收起
zhangpengyy 发表于 2017-4-16 16:32 背着那样的装备走库不齐,我对楼主的体质已经佩服得如滔滔江水,何况还是女孩子!我也曾是背着冷山,棉睡袋 .. ...

是的,回想库不齐都是泪,都是泪哇。。。。。。
marshallshi 发表于 2017-4-16 20:34 60L 的包只买190 元, 这些装备千万不能用, 不是价格多高的事情,  户外装备就是价格 ...

对的,价格高总是有道理的,现在正在更新装备中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |