搜索

冲锋衣裤

迪卡侬那件弹力冲锋衣是什么鬼?

[复制链接] 查看:29652 | 回复:60
大叶迷彩 发表于 2018-3-26 08:38 一碗光面 发表于 2018-3-24 09:12 大叶迷彩 发表于 2017-4-10  ...

你看截图上,是亲水膜后面写的RET=6,意思就是那层膜是6
并不是说衣服有6. 实际到衣服上肯定是闷的不行,但是老百姓日常用不出汗的情况下根本无所谓什么RET值

说白了就是典型的商家玩弄文字游戏。
1人点评 收起
joe0517 发表于 2018-3-27 01:25 大叶迷彩 发表于 2018-3-26 08:38 一碗光面 发表于 2018-3- ...

用RET来冒充Ret
用膜的数据来冒充成品数据
1人点评 收起
  • UWS 有时候我真的挺怀疑你的动机的。 去看看Gore的官网,GTX用的也是RET,照你的说法,Gore 也用RET冒充Ret? Decathlon虽然不出什么高端产品,相信研发实力肯定还是比贵公司来的强大。 2018-3-28 00:56
大叶迷彩 发表于 2018-3-27 03:39 joe0517 发表于 2018-3-27 01:25 大叶迷彩 发表于 2018-3- ...

有时候我真的挺怀疑你的动机的。

去看看Gore的官网,GTX用的也是RET,照你的说法,Gore 也用RET冒充Ret?

Decathlon虽然不出什么高端产品,相信研发实力肯定还是比贵公司来的强大。
1人点评 收起
  • Thomas86 特意去GORE的官网看了下,确实是“RET<6”。大叶的发言果然有误导性 2018-3-28 10:03
UWS 发表于 2018-3-28 00:56 大叶迷彩 发表于 2018-3-27 03:39 joe0517 发表于 2018-3-2 ...

特意去GORE的官网看了下,确实是“RET<6”。大叶的发言果然有误导性
大叶迷彩 发表于 2017-4-10 08:55 maxzxcom 发表于 2017-4-9 21:20[/c ...

FORCLAZ 400详细资料写明了测试基于ISO11092标准,是谁在玩文字游戏?迪卡侬那件弹力冲锋衣是什么鬼?

迪卡侬那件弹力冲锋衣是什么鬼?

maxzxcom 发表于 2017-4-9 21:20 想必每人会认为我是软文的吧,我只想说那件349的,JKT FORCLAZ 400,冲锋衣,标称10000mm防水, ...

这是找到的FORCLAZ 400详细介绍,写明了测试基于ISO11092标准迪卡侬那件弹力冲锋衣是什么鬼?

买过迪卡侬太多东西,个人得出的结论是,迪卡侬只适合买他们家的低端产品,价位高一点的产品没有一款满意的(一些还不如便宜的)。。。估计这就是迪卡侬的营销方式,出几款性价比高的赚大众口碑,再弄些高价商品坑钱。
楼主这款冲锋衣买来穿一天就退了,闷到不行!
yu0425 发表于 2017-4-10 10:27 前几天清明假期刚刚穿这个衣服走了大五台,我这渣体力带着心率带,第一天走了25公里平均心率146,运动强度算不小了吧, ...

除了event还有一个忘记什么牌子,其它膜基本都是被动排湿,只有把内衬弄湿才会像外排湿。所以你摸冲锋衣内衬,如果内衬都不潮湿,说明一点汗都没有出,这种情况根本不需要冲锋衣,穿件塑料雨衣都不会湿
本人刚开始也是相信大叶这人是很厉害,什么都知道,哪里都有他的评论,后来慢慢发现到最后他开始宣传他自己造的冲锋衣才知道原来如此。先把GTX这个大家都知道的名字捧上天,其他就贬低,再宣传自己布料比GTX不相上下或者更厉害。哎,论坛充斥着商业啊。8264风气坏了。纯粹个人感觉,大家是非自知,我只是提个醒。

发自8264手机版 m.8264.com
本人刚开始也是相信大叶这人是很厉害,什么都知道,哪里都有他的评论,后来慢慢发现到最后他开始宣传他自己造的冲锋衣才知道原来如此。先把GTX这个大家都知道的名字捧上天,其他就贬低,再宣传自己布料比GTX不相上下或者更厉害。哎,论坛充斥着商业啊。8264风气坏了。纯粹个人感觉,大家是非自知,我只是提个醒。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |