搜索

5月6号/13号/20号/27号结伴川滇藏线~青藏线领略一路魅力/约吗?

[复制链接] 查看:10880 | 回复:337
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界;背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界;背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧!
让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!
65L背包(或拖箱)、保暖衣服(如羽绒服、冲锋衣裤、抓绒衣裤)、保温水壶、太阳镜、头巾、带沿的帽子、唇膏、防晒霜(SPF30++以上)、垃圾袋、常备药品、个人用品(如洗漱用品、换洗衣物、袜子等)
初到高原地区,建议不要疾速行走,更不能奔跑,不可暴饮暴食,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富含维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和消耗体力。不要一开始就吸氧,尽量自然地适应环境。
梦在心中   路在脚下   一次的相遇,永远的朋友!
王石登山,潘石屹拆弹,你在川藏线!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |