搜索

爱辉户外

为4.23日世界读书日黑河徒步俱乐部举行阅读朗读会活动发布

下载积分: 驴币 -1

4.23日是世界读书日,   户外爱读书,喜欢朗读的你、我、他,再聚首…
  一本书,你推荐;一页经典,你阐述;
  一篇美文,你朗读,一份情怀,你释放。
  送走了严冬,迎来了春天,同时我们又迎来了又一个异彩纷呈的世界。

4.23日黑河户外徒步驴友聚集举办阅读朗读会。
大家都看过董卿的《朗读者》吧!每一段的朗读和阅读,都会让我们震撼 让我们感动!学习吧,让我们户外人在世界读书日的今天,也拿起书,来阅读你喜欢的章节,来朗读与你曾经有过感动的诗篇。

名人说:喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。
董卿说:“你有很久没有朗读了?很久了吧?因为很多人都觉得朗读,那是学生时代的事情,或者说他是属于一小部分的人。朗读属于每一个人”

时间:2017.4.23日下午4点
地点:江边万事兴酒店

形式:1.  每一位参加阅读朗读人员,自己准备读本,如有需要配乐,自带配乐U盘。
         2.  一个人阅读或朗读,多人阅读或朗读不限。
         3.  可以阅读或朗读自己的作品,也可以阅读或朗读别人名家名作。
         4.  内容不限,可以开阔天空的去阅读去朗读,只要能感动了你感动了我。
         5.  阅读或朗读时间每篇不得超过5分钟,集体阅读或朗读不超过10分钟.
         6.  20日前报阅读朗读的内容和阅读朗诵者。

骄阳下,我看到了那一颗颗比骄阳还要炙热的心;行走中,我见证了那一份份永不言败的执著信念;小溪边,我记录了清爽后那一张张胜利者幸福的笑脸;餐桌上,我痛饮了那一杯杯用汗水酿就的甘醇!生命不会因为终点是死亡而退缩,人类就因为不屈而直立行走;户外不仅仅是收获健康,更多的感动叫你加速心房。让我们把所有美好装进枕头,伴着长夜细细品尝。心手相牵,行走山水,用铿锵的步履,实践我们对未来的承诺!(老铁2007716日)

请大声读出来吧!我在阅读朗读会上等你!

(阅读朗读会结束后AA小聚餐)

11人点评 收起
有意义有正能量的活动,支持!
富贵荣华 发表于 2017-4-10 17:49 4.30日是世界读书日,   户外爱读书,喜欢朗诵的你、我、他,再聚首…  一本书,你推荐;一页经典,你 ... ...

赞赞赞,支持好活动!
支持支持!参加参加!
户外精彩有意义的活动,支持!

传播正能量   我们一起来读书  支持活动
富贵荣华 发表于 2017-4-10 17:49

赞‘支持好活动
户外人不仅仅会走路,会爬山,会赏景,户外人心中有书,书中装着祖国的山河湖海,装着世界!你要读给谁?读给母亲,读给孩子,读给朋友,读给爱的人....那就大声读出来吧!

期待阅读朗诵会在朗朗的声音中圆满开始!
富贵荣华 发表于 2017-4-10 17:49 4.23日是世界读书日,   户外爱读书,喜欢朗诵的你、我、他,再聚首…  一本书,你推荐;一页经典,你 ... ...

好活动涌跃参加
支持好活动!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |