搜索

南昌

新驴探路挑战登顶一一庐山幡杆峰

婷婷幽幽 发表于 2017-4-13 10:29 看着很高呢

爬起来更高更险更陡,海拔1158米
婷婷幽幽 发表于 2017-4-14 10:04 是呢,一定要注意安全啊

谢谢!
安全是第一位,胆大心细,量力而行!
婷婷幽幽 发表于 2017-4-14 10:04 是呢,一定要注意安全啊

谢谢!
         无论是新驴还是老驴们:出行定要胆大心细,注意安全!
        登山是一项未知未测的较危险的运动,自然环境的恶劣复杂、体能严重透支、个人操作的失误都会造成意外!因而选择目的地一定要从多方面先了解具体状况后,再依照自身情况条件作决定!量力而行!
         尽量避开太危险的境况,并加强自身技术体能的训练,带上适当的登山户外应急装备,提高在恶劣环境中的适应能力,途中冷静判断决定登山路线还是理智返回,最忌盲目冲动,在获得登山快乐的同时,做到每次都能顺利全身而返!!!
蠢蠢欲动啊!!
不宜轻易尝试攀爬幡杆峰,安全第一!
但是,我也是一个人,找不到队友,已经计划前行。出发前买好装备(攀岩安全帽),认认真真学习8264的攻略+优酷的视频+两步路的轨迹,祝我顺利,如同你一样得偿所愿,加油!
安全是第一位,胆大心细,量力而行!共勉!我周末去看看幡杆峰!!!!!!
驴在驴途 发表于 2017-4-10 18:51

幡杆峰一一
幡杆峰看似危险,其实不难,中有小路一直上升至顶。不过,最好人多些更容易些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |