搜索

登山鞋

重装鞋真的有必要嘛?Zamberlan1023

[复制链接] 查看:15966 | 回复:25
1023在砸不烂官网是归在Icona系列里
简单说这就不是一双真正的徒步鞋
1030不是1023的顶级款吗?1030是我所见到的配置最强悍的鞋了,要走狼塔一定来一双。兔版用的就很巴适嘛
话说,现在皮面混纺高帮鞋哪一款是在透气 支撑 保护上做到最好的鞋子?斯卡帕的Kailash 还是Kinesis 还有ASOLO的FUGITIVE。这三双那个好呢?Kinesis的脚背处鞋带扣为什么是织带的呢?不怕磨损和妨碍鞋带的移动吗?
1人点评 收起
不对 1030是警长的鞋子。我说总感觉那里不对劲
fridb 发表于 2017-4-11 12:06

说对了。。。。。
@热茶 发表于 2017-4-12 06:38 话说,现在皮面混纺高帮鞋哪一款是在透气 支撑 保护上做到最好的鞋子?斯卡帕的Kailash 还是Kinesis 还有AS  ...

我认为是Kinesis动能了,并且价格也更好!!
1人点评 收起
  • @热茶 据说ASOLO的FUGITIVE在足弓支撑上更好,而且比斯卡帕更适合我们的宽脚。喜欢有实际使用过的坛友来讲一下,这两款鞋的优劣。动能只有pro版的测评,比如是否是全袜套? 2017-4-14 22:18
600克我都嫌重
被窝 发表于 2017-4-13 13:39 我认为是Kinesis动能了,并且价格也更好!!

据说ASOLO的FUGITIVE在足弓支撑上更好,而且比斯卡帕更适合我们的宽脚。喜欢有实际使用过的坛友来讲一下,这两款鞋的优劣。动能只有pro版的测评,比如是否是全袜套?
ASOLO FUGITIVE我自己有一双,不过作为高足弓的我来说ASOLO这款似乎并不适合我,徒步一天下来感觉脚板像扯着疼,自那以后就一直放在家里没再穿过了。动能是全袜套,天猫店有一些介绍,不过因为这款鞋子也就是16年才有好折扣,倒爷也才进回来,所以网上也几乎没有什么测评,定位和价格比冈仁波齐更高级,相对来说比冈仁波齐宽一点,以现在的海淘价格动能更具性价比。
1人点评 收起
被窝 发表于 2017-4-14 23:23 ASOLO FUGITIVE我自己有一双,不过作为高足弓的我来说ASOLO这款似乎并不适合我,徒步一天下来感觉脚板像扯着 ... ...

太棒了,非常感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |