搜索

川西大环线骑行

[复制链接] 查看:133139 | 回复:192

襄阳追风 发表于 2017-4-11 13:53

应该要去的,很漂亮。另外一条线秋天更加美。
https://bbs.8264.com/thread-5305090-1-1.html

虽然第一次的半途而废让我当时很爽,但是川西依然召唤着我,于是我隔了3天,到了端午节,我又出发了。只不过这次计划的不是大环线,而是川西小环线。计划:成都——巴郎山——夹金山——成都。下面是第二次的川西小环线。

第二次,吸取第一次的教训,没有找队友,一个人骑行的。在都江堰的时候遇到三个人,他们也骑巴郎山,但是处于谨慎,我没有加入他们的队伍。我怕他们走得很慢,后来我发现他们的速度非常可以,我追了他们二十多公里后才追上他们,然后和他们一组了。非常有趣的3个人。
给出当天的里程以及队友(他们三是同一个班级的)
川西大环线骑行
川西大环线骑行

川西大环线骑行

果然遇到合适的队友,骑行就会比较欢乐同时也比较快。当天就到了卧龙外面的熊猫沟,下午的时候,我在最前面骑,过了熊猫沟也不知道,一直往前走,走了好一会儿才发现走远了,于是又倒回去。川西大环线骑行

第二天往垭口爬,垭口海拔4487米,开头都是上坡,当然后面的下坡也是(飞流直下三千尺)

川西大环线骑行

川西大环线骑行

邓生,邓生到垭口全是陡坡,好像是40多公里。川西大环线骑行

爬坡途中来个自拍,额川西大环线骑行

无穷无尽的上坡,又饿又累又渴。没有吃午饭,也没有喝水,同时也没有带零食。川西大环线骑行

川西大环线骑行

路上有骑友给予水和饼干,但是不好意思要,因为他带上来也是相当的辛苦。川西大环线骑行

逐渐可以看到雪了,但是前胸冻得发抖,后背却在出汗。风都是冷的。川西大环线骑行
川西大环线骑行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |