搜索

西南

这次要取一个文艺的标题,就叫《大峰挖折耳根》吧

[复制链接] 查看:104359 | 回复:126
《贱行》第四十九集●四姑娘山大峰

总结:

大峰大峰,由于元旦2峰的那次有一半的朋友没能上顶,有一些老朋友想了却夙愿,另外还有一些新朋友想尝试攀登初级雪山,故而组织了这次大峰作为入门级攀登的不二选择,最终49人+1狗,成功登顶26人,至于为什么要到大峰挖“折耳根”,有句话叫:心中有则有,心中无则无,各自揣测吧~~最近朋友圈的同学们写东西越来越文艺了,我必须要跟进时代的步伐,这次!我决定要写一篇灰常灰常文艺的游记,温文尔雅的好少年即将上路了。

------------浪荡的人生不需要解释-----------

四姑娘山大峰
山顶海拔5038米,全程大致为23.8公里山路,上升海拔1800米以上,沿途水源补给充足,整条线路没有险要地段,一般气候下:大峰12月至6月有7个月左右的积雪期,7月至11月没有积雪,由于雪线较短,海拔相对较低,对体能要求不是很高,所以成为登山爱好者攀登初级雪山的入门级绝佳地。

实际行程
【时间】:2017年4月2日13:00——2017年4月4日20:00,行程共2.5天。
【地点】:四姑娘山大峰
【线路】:成都——卧龙镇——巴郎山——四姑娘山大峰——巴郎山——成都

【费用】:570元
(包含:往返豪华大巴包车费、1晚住宿费、1顿早餐费、1顿集体晚餐费、户外门票、登山协作费、保险费)  

生活小贴士
1、本人肉测:入门级雪山,适合所有喜欢雪山又未曾涉足过的人群尝试攀登,危险性较低。
2、本人肉测:海子沟口——大峰营地大致5-7小时,冲顶大致2-3小时。
3、本人肉测:营地有时候有水源,有时候没有,根据季节而定,营地有石屋通铺,100块钱一个,自带睡袋

≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌
一个安静的美男子『毛驴驴驴驴驴』
   ≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌

《镇楼照》

《奇迹之路》

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
《惊鸿一瞥》

《慢悠悠》