搜索
西南

我们一起走过的大半个中国(牛背、贡嘎、千八、七穿九、桂林、庐山、厦门)

凤凰,熙熙攘攘的人群中,我的眼中只有你                                                                                                                 ——————2017年3月,【凤凰】

下载积分: 驴币 -1

在下着淅淅沥沥的小雨中,撑着油纸伞漫步于古镇,在一颗开满花的树下驻足听雨,画面是如此的优雅。                                                                                        ——————2017年3月,【凤凰】

长沙,我们计划的旅途最后一站,我们是冲着臭豆腐来的,结果并没有看到有臭味的臭豆腐。岳麓山上的这个小长椅倒是巴适得很。                                                            ——————2017年3月,【长沙】

淡定,淡定,淡定……
楼主,我在成都青旅与你有一年之缘。
1人点评 收起
gzhulzhf 发表于 2017-4-15 23:41 楼主,我在成都青旅与你有一年之缘。

真的吗,缘分啊,现在哪里啊
这不是我们群主么,哈哈
1人点评 收起
FACE蒲公英 发表于 2017-4-16 10:12 这不是我们群主么,哈哈

五一雅拉啊,要不要来啊,国庆节决定去龙眼
1人点评 收起
就叫句号吧 发表于 2017-4-16 12:57

在家带娃,没时间哦······等十一看有没有什么机会一起走走。
1人点评 收起
缘分啊现在哪里啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |