搜索

春暖花开去山东长岛吃海鲜大餐吧

[复制链接] 查看:6786 | 回复:87
五一这两天天气很暖和

山东长岛杨艳渔家乐设有普通间,空调间,独立卫生间三种客房,供来自全国各地不同需求的游客,渔家共两三套接待能力较强,各个房间都带窗户通风干净,自家有渔船来我家做客的朋友们每天都能吃到各种不同的新鲜海鲜,我村的海边是长岛看日出最好的地方哦,只要你定好来我家,坐上从蓬莱到长岛的船时就打电话告诉我船名跟发船时间我会第一时间在长岛码头免费接你们到我家。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013

长岛王沟村简历 王沟村位于长岛最东部沿海 是南长山岛最安静的村庄 也是看海上日出最佳的位置
王沟村拥有长岛唯一的自然沙滩 也是游客比较少的沙滩
王沟村可以赶海 钓鱼 游客可以随时拥抱大海
区别于景区的高门票收费 人头攒动 人山人海 王沟村突显了 免费海滩 海滩上也是游客少 仿佛自己的私人海岛
会玩的游客在王沟村可以浮潜捞海胆 捞海星 捉螃蟹 不会玩的游客可以在海滩游泳 钓鱼
有的游客问长岛都是收费的? 大错特错 那是你们没找到地方 对长岛还是不了解
除了景区还可以玩啥?来王沟村拥抱大海吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |