搜索

唐山

为了箭扣七姐弟的梦想~司马台我来了!

[复制链接] 查看:3683 | 回复:38
兄弟姐妹们陆续登上了单边墙,此时的我思绪万千,感慨万分!为兄弟姐妹们牵挂,为兄弟姐妹们祝福!看着他们渐渐远去的背影,我也恋恋不舍的随同唐山户外队友回返下山的路!之后的感动瞬间我都暂时断了,一路下山的路途中我除了在保证自己安全的基础上,我的思绪一直穿插在单边墙上的兄弟姐妹们中!心灵的陪伴一直伴随我安全回到了山脚下的农家院中!

我在微信上报了平安后,就在车里等候,期盼他们回来!直到看到他们在微信上发了视频,单边墙全员安全穿越成功后,我的心才放下来!我高兴了,走到一颗开满梨花的梨树前,带着期盼队友回来的思绪,独醉在梨花中,脸上也扬起了灿烂的微笑!

当我收到弯脚心第一个电话的时候,让我告诉农家院开始准备农家饭的时候,我知道他们马上就凯旋归来了!我忍不住下来向他们回来路的方向走去,心中想着:“回来每人一个热情的拥抱”,我等啊等啊,盼啊盼啊,终于听到有人说话的声音远远传来,果真是我们的队友,三个?怎么是三个?我迎上前去每人一个拥抱,问了明白,他们在后面,会陆续上来我才放心了!瞧,他们脸上依然洋溢着胜利,成功,灿烂的笑容!
之后的队友陆续下来,送上温暖的拥抱和酸甜的菠萝!我心中想的做到了,我喜欢这种温暖的感觉!单边墙回来的兄弟姐妹们,我为你们骄傲,更为你们自豪!通过这次的司马台之旅,我想我们的情谊会更加深厚,我们的友谊会更加永恒!我爱你们!

附加兄弟姐妹们单边墙穿越的照片

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |