搜索

瑞士

冰雪瑞士

[复制链接] 查看:124105 | 回复:77
瑞士有着欧洲最大的湖泊资源,随处可见这秀丽的湖,此时确实雾纱素裹,多了一点点神秘。希望后头能揭开这美丽的面纱

冰雪瑞士
湖边的盆栽

冰雪瑞士
湖边的盆栽

冰雪瑞士
这是一个教堂上的雕塑,这座崭新的教堂似乎没能引起我的注意,反而我注意到他手里的圣经和钥匙,关心它是真金还是白银。我总是这么庸俗,哈哈

冰雪瑞士
其实我在小镇逗留不久,却被种种事物所吸引,这不是我没见过市面,只是我太喜欢这么安逸清静的小镇。停留在这种状态总是短暂的,总有人会打破这美好的状态。小伙伴开始催,要上路直奔卢塞恩了,不然行程会受干扰。
  在去卢塞恩的路上,似乎天上的白云妹妹意识到,我这来自罗马的terrone第一次来旅游,都悄悄都散开了。露出了,我们期盼的蓝天。
   卢塞恩是个湖光山色相互映衬美丽城市,是个依山傍水美丽城市,是瑞士最大的夏季避暑胜地之一。岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。卢塞恩市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内。卡佩尔桥和八角水塔是琉森的地标,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。

冰雪瑞士
看每一样事物,都这么安详惬意

冰雪瑞士
  当我们到卢塞恩时,云已经慢慢在剥开了,引来一副全新的景象

冰雪瑞士
我感觉生活在这里不单单只是瑞士人民幸福安逸,我发现这里的每一个小生命都渗透出幸福和安逸。

冰雪瑞士
天鹅,只管展示这它洁白的羽毛,整天游玩在这清澈的湖泊

冰雪瑞士
似乎它们的午饭时间到了,享受着冬日的暖阳,享用着不劳而获到美味午餐

冰雪瑞士
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |