搜索

瑞士

冰雪瑞士

[复制链接] 查看:124173 | 回复:77
作为游客的我,从桥的这头走到另一头,这是再正常不过了,似乎每个游客都是如此,一种说不清道不明的感觉。
我是被桥上都挂满的照片所吸引。每一张照片似乎都在谱写这座历史悠久廊桥的风采。跟着照片走完廊桥,感觉自己也跟着走了好几个世纪。

冰雪瑞士
卡贝尔桥-卢塞恩的地标。早有所闻,没有去过卢塞恩,就不算到过瑞士。没看过卡贝尔桥等于没到卢塞恩。

冰雪瑞士
卢塞恩历史悠久,早在一千多年前,这里还是个渔村,那时为给过往到船只导航,就建了灯塔,渔村取名卢塞恩也就是拉丁文 灯 的意思。小城发展至今成为著名的旅游城市。木桥上的这些画作会让今人和后人重温历史并牢记保护这里的重要。

冰雪瑞士
到桥上走一趟,感受这廊桥到精工细作,古色古香,还有琉森湖的碧波荡漾,湖中天鹅玩耍戏水,远眺隐约可见阿尔卑斯山,画面似乎过于和谐。

冰雪瑞士
在我离开廊桥前往狮子碑路上,发现了这一景象。这里摆满了各种各样的酒瓶,似乎时刻意的,在众多酒瓶中我努力搜寻我大中国的酒。瞧就是这玩意。

冰雪瑞士
每一会儿就到了。
狮子碑是座雕刻在岩壁上到浮雕,一个被长矛刺中悲伤到卧狮。曾被马克吐温誉为 世界上最伤感到,最令人悲哀到石头
1821年雕成,是为纪念在保卫法国国王路易十六而牺牲到瑞士籍士兵而建。
这哀鸣到卧狮,沉睡在这岩壁上,如今似乎能传递些什么给大家
瑞士一个反对战争,一个永远中立,永远不和别人有纠葛到国度。

冰雪瑞士
沉睡到狮子让我默默站了许久,似乎勾扯出我很多回忆。
没多久我们就离开了狮子碑准备前往瑞吉山。

冰雪瑞士
驱车前往瑞吉山路上,也是一条优美到风景线。作为摄影爱好者到我,自然车在我手里也是走走停停。总想记录下一些最美好到东西。

冰雪瑞士
   此时太阳已经慢慢下山,傍晚的阳光总是这么温柔,没有这么强烈,洒在湖对面的小镇,金灿灿的。

冰雪瑞士

冰雪瑞士
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |