搜索

今日

瑞士

冰雪瑞士

在回去的路途中,路径羚羊村,这里被白雪覆盖,银装素裹,又让我想起了一动画电影。冰河时代。
你们看,难道不像吗

下载积分: 驴币 -1
羚羊村门口

游记写到这里也差不多了。大家总说:旅行总是短暂,回忆总是悠长。的确,每次我的旅行不会超过三天,虽短,我总给它添上浓墨加上重彩,深深在脑子烙下印记。
我住在欧洲,这也给我在欧洲大陆旅行带来了巨大的方便。只要一有两天上的休假,我那不安躁动的心,早已像灵魂得以释放。
旅行虽短暂,不过真的改变了我很多。开始学会释怀,开始学会看开,开始学会耐心处事,还有太多太多。每每一有烦心事,一个人出去走走,一圈回来,所谓多烦心事也就是风淡云轻了。

一张在荔枝山拍的照片,游记小长,似乎没有过多的出现我。

谢谢观赏向大家致敬。
欢迎关注新浪微博:isak_摄影小集

好地方啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看着有点意思~~~~~~~~~~~~
Isak 发表于 2017-4-18 16:18
“有时候常想,会不会人们太过聪明,以至于生活越发的无趣。我们制定周密的计划,幻想过任一的结局,然后沿 ...

瑞士高速是统一收50瑞郎的高速年费,用一年和用一天一个价,就是坑来短期旅游的冤大头呗。

PS:楼主在意大利住居然还会为瑞士的湖光山色惊叹,也真是奇了……意大利的自然景观精彩丰富多了好吧,欧洲人都是一窝蜂去意大利度假旅游,谁跑到瑞士去旅游呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里