搜索

北京

让我从空中带你看一个不一样的云南

[复制链接] 查看:99371 | 回复:282
D1:北京-昆明-洱海
一早的飞机,从北京直接出发,运气还不错,飞机没有晚点天气也好。

每次,只要是不用带着工作外出,总会有一种撒欢的感觉,不用管目的地在哪,只要是出去就行了。

这次带着我的小飞机坐飞去云南了。

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
中午到达昆明以后,去机场边上的神州出租拿了预定的SUV,装好了行李,先到昆明市内去和一个旧同事吃饭,这小孩当年是我招去北京的,我们主编对她的评价就是,那么多年来遇到过最好的编辑,在北京呆了半年,最后还是拧不过母亲,最后回到了昆明。

1人点评 收起
中午小孩带我们去吃手抓饭,第一次吃,还挺有意思的,味道也不错。

匆匆饭后,告别小娃,一路直奔苍山洱海,全程我一人当司机。

到客栈时候,已经是傍晚。

订的是两间标间,客栈面朝大海,春暖花开,绝对满意。

1人点评 收起

把人员都安顿好后,看着外面的风景迫不及待的拿起相机,小飞机,带上阿楞。就去拍日落,你们在一开始时候看到的视频就是由这一架小飞机拍出来的。

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |