搜索

捷克

布拉格,古老建筑和现代城市的合奏曲

[复制链接] 查看:94713 | 回复:95

上午结束了最后站高堡,准备回宾馆。

到了宾馆,拿上了行李,真有点不舍。三天两夜就让我爱上了这座城市,可我本不属于这里,又何德何能做什么奢望么?姑娘们很够意思,想送我们区地铁口,被我们谢绝了。一个一个深情的拥抱和她们道了别。她们是晚上的飞机所以还有点时间可以玩耍。拖着疲惫的身躯满足的离开了这座期待了这么久的城市--红色布拉格

此次旅行一共三天两夜,你们应该也在我游记里看到了,我们住的是五星宾馆,伙食的话随便搞定,但是也不马虎。平均旅行费用为475欧。不算铺张浪费吧?
为什么你们会把这么多的时间给你本来就生活厌倦的城市,而不是出去逛逛呢?
背起你们的包包出去走走吧,不要为手头的事情烦恼,也许你出去走走,回来了可能也不是什么事情了,或者说你有另外一种心态看这个事情了。阿啊阿啊废话多了。游记结束。

如果你看到这里,谢谢你。。向你致敬

新浪微博 isak_摄影小集

欣赏美图。
支持好友精彩活动
照片很棒 !
布拉格之恋。
布拉格市美景尽收眼底
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |