搜索
尼泊尔

[雪域佛国,尼泊尔+西藏]20天,加德满都-博卡拉-徒步-樟木-拉萨-纳木错

纳木错真的美,日出日落更美,只是白天去玩两个小时的完全不够,住一晚上才能看到真正的美,不过住一晚的可不容易,条件差,海拔高,初次来的人先在拉萨适用下再来,这里绝对值得来。

下载积分: 驴币 -1
Day17~20  10月12日~15日 拉萨-上海
      从纳木错回到拉萨,请同行的朋友去吃了雪域餐厅,貌似挺有名的,懒得再找就去吃了,手抓牦牛肉是完全咬不动的节奏,不知道是我牙口不好还是真的太硬,50元一份只有5块,吃不动的我真心觉得浪费啊,青稞酒和酸奶不错。

隔天带这位朋友去了平措体验了疯人院,他从来没住过这样的,带他见识下,看了房间直呼要换房间。。。呵呵。
        在拉萨的最后一天照例转了布达拉和大昭寺,两年前在优敏芭买的藏香,到现在还是很香,于是又去店里逛了逛,价格涨了不少,本来还是想买香袋的,后来闻了这个藏香枕的味道,很舒服,安神的,于是花了200元买了,本来晚上睡不好的,回来辞职后睡眠就好很多,还没开始用呢,哈哈。

一个人走在拉萨的街头,看着熟悉又陌生的日光城,有点晃神,有点放空,有些事决定放下。拉萨对于很多人都是一个特别的地方,对我而言,拉萨,是我一走就开始想念的地方,可能留念的并不仅是这里的风景,而是这个地方发生的故事,我想,我会一辈子记得那一年我遇见的那个人那些事。

2011年2月
珠峰:

2011年2月
林芝:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |