搜索

北京

烟花三月下扬州 骑行江南

[复制链接] 查看:912365 | 回复:1939
这种细钢丝都是大货车外胎破损遗留的,比头发粗些,被这种细钢丝扎了,还不好找漏气点,走大车出没的路段,中招几率极高。
==================================================
现在明白了,我说我骑车尽被细钢丝扎着。原来如此。
疫情期间在家休息,继续接着欣赏楼主的大作。非常喜欢楼主接地气作品。
在偶然的不经意间遇到的某种美好的事物一定要珍惜,因为错过了可能就是错过一生,当你再去刻意的追求时,却再也不可复得。就像骑行在路上,眼前的景色一闪而过,也许这是今生今世唯一的一次经过,即使你再回来,过去的一切已不复存在了。骑行之路如同人生之路,活在当下,且行且珍惜。

有些事,有些人,一别,便是一生!
====================================================
说滴非常好,人的一生就是在样滴。
莫向外求,这才是佛法的真谛,也是佛祖对众生们的告诫,心即是佛,修行就是修心,要向自己的内心求,不要幻想着佛菩萨来渡你、保佑你,一切要靠自己。
============================================
是呀,说滴很到位。内心平静,就时修行。
疫情期还没有恢复正常,继续在家宅着看楼主的大片。
终于看完了,余味很长,思绪万千。佩服楼主滴勇敢,耐力,细心。我也就两年多快退休了,现在100公里范围内训练体能。也准备退休后骑行,忙了一辈子了,也该准备为自己喜欢做滴事骑行。
1人点评 收起
无意中又看到了红尘老哥的老帖 慢慢看
北京红尘 发表于 2017-5-26 18:27     金山风景区建筑风格独特,殿宇厅堂,亭台楼 ...

版主,为什么看不到图片?
这两天,我也是打不开图片。
北京红尘 发表于 2017-4-22 10:00 [

[/siz ...

就看着疫情了,准备走331国道。平常很少来骑行版,如今是临时抱佛脚来找攻略。大哥你走过东北这边的线路吗?我攻略了下网上的331国道信息,基本都是空白。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |