搜索

北京

烟花三月下扬州 骑行江南

106国道,文安界。 DSC01139.JPG

下载积分: 驴币 -1

加油 老哥
这个季节是江南最美的时候。加油!
支持一下。
    “桥梁病害,注意慢行”,啥,这桥得病了,是感冒发烧还是肿瘤癌症?注意慢行,这桥有病干嘛让我慢行?哦,可能是这样,有病了肯定浑身没劲,不定什么时候就塌了,让我慢点走,如果桥一塌赶紧往回跑,别掉河里,不对,骑到桥中间这桥真塌了我慢走也得出溜下去,还不如快点骑过去,也不对,弄这么个小牌子我能看见,可过桥的大都是大卡车和小轿车,那些司机也看不见呀,他们不可能到桥头下车看看牌子上写的啥再过桥,这是桥有病还是人有病,再说了,立牌子的肯定是有关政府责任部门,知道桥得病了你得给治治啊,该打针打针,该吃药吃药,不能立这么个小牌子就没事了,这不定哪天真塌了出了人命可咋整,哦,明白了,真塌了出了人命,有关部门可以推卸责任说我立了牌子了,都警示了,你们不先看看慢点走,得,我赶紧过去吧,真赶上塌了掉河里活该,谁让你不听话的。 DSC01141.JPG

2人点评 收起
    本来腿就疼,这手机导航又把我引到村里的路, DSC01143.JPG

出了村就是这样的路,骑起来太颠了,但又看不到尽头,只能推着走一段歇一会,

1人点评 收起
    这边的民居都这样喜欢用诗装饰门面 DSC01147.JPG

这个镇子叫什么忘了,好不容易在这看见了一个药店,进去买了一筒治疗扭伤的喷剂,以为就像足球运动员被踢了以后一喷这个马上就跟没事人是的,就感觉有点凉,该疼还是疼。 DSC01148.JPG

2人点评 收起
    这航导的,什么破道哇,我就这么灰头土脸的,一瘸一拐地推着车往前走。 0_IMG_0470.JPG

2人点评 收起
加油。。。。。。。路上注意安全。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |