搜索

日本

没有我们的歌诗达 只是一艘船

[复制链接] 查看:91404 | 回复:103
在赌场看了半天也没看懂是什么意思 其实后面的那些人也都没看懂~ 唯一看懂的就是桌上的这两个人没赢钱

如果可以乘坐时光机回到1912年 那么我一定是兴奋不已的。钢铁工业时代的骄傲 号称永不沉没的巨轮的处女航,是多么值得记录在历史里。后来 我再次翻看起那段历史时 被记录在纸上的,不是奇迹,是灾难。

最近越来越觉得生活像是一出出戏剧 所以再也不敢怀着不屑的心态去看待任何文艺剧情。后来当我第三次重温《泰坦尼克号》时 ,忽然很真切地体会到 人生的阅历是这样明显的影响着我们对某些意义的解读。

1997年的我在看热闹,1999年的我在看姑娘,2006年的我在看历史,2012年的我在看人生。我相信某些被注定的东西 正如杰克在赢得船票的小酒馆里扬起年轻的脸 兴奋地说:“一些人的人生会改变!” 他对着码头的人激动地说再见时 改变的岂止是他的人生?

杰克他是一无所有的穷小子 内心充满了对未来的希翼。乘风破浪 去美国。他说,“没有钱便没有烦恼”。他站在全速前进的船头 迎着海风  视野开阔 内心激荡。他对着大海豪迈地喊——“我是世界之王……!”

不要轻易去看低你身边的每一个人 说不定不被你看好的那个人就是会能改变你一生的人~

第一次看《泰坦尼克号》我注意女主角的美貌。第二次看的的时候, 我注意女主角的表情和身材。第三第四次看的时候 终于让我看见了一些细节。曾经略过的细节 哪怕是很小的一点点 都如醍醐灌顶。

她看见隔壁桌穿着正式的小姑娘 翘起兰花指 学习优雅的用餐礼仪。
妈妈帮她束腰 以便塑造出更美的身形。
她的身边是一群绅士 他们聊政治 聊股票 他们是时代的主宰者。

这个世界上 只有一个叫杰克道森的人 笑着告诉她:“这是莫奈的画。”
只有这样一个人 告诉她:“To make each day count.”
爱上一个人 其实只需要一个瞬间。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |