搜索

今日

美国

东游西荡在美国

下载积分: 驴币 -1

纽约充分体现了老美的大气,高楼林立,直冲云霄。第五大道上的名品店更是霸气侧漏,是不是全世界我不知道,反正是我去过那么20多个国家里最牛的,就算巴黎的国王大道上的专卖店似乎也没第五大道上的大,BURBERRY居然有六层。LV我没进去,看图片也绝对是三层以上的了吧。

美国的最后一个整天导游把我们拉到一个叫WOODBURY的OUTLETS,据说是全美最大的奥特莱斯,有220多家店,而且还在扩建。确实是我见到过最多大牌入驻的OUTLETS,BV,菲拉格慕,FENDI,GUCCI,PRADA,BURBERRY,MONCLER,DIOR,ARMANI。。。。COACH的包包,八折再对折,最便宜的些个包包,100USD搞定。国内专柜价估计2、3K吧。POLO,TOMMY,CK,之类的都是3、4百人民币搞定一件衣服。万恶的美帝,我表示很愤慨,我恨我箱子不够大,恨航空公司太黑,托运行李限23KG,第二件要掏100刀,但是即便这样,还是值得
在美帝生活,有一点好,生活成本真的好低。

ENDING.。。。
支持好友精彩活动
破落的风 发表于 2017-4-26 09:44
华尔街上的铜牛也算是一个景点,想去和牛拍个照还真心不容易,人一丛丛的。知道铜牛被摸的最光亮的是哪部 ...

没给牛蛋蛋来个特写。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里