搜索

(牛背山的云海星辰)天空城の恋(附大量美图+徒步攻略)

【我的预约】写在出行前的话
2015年09月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
10月的某天-11月的某天,
我计划牛背山
出发前,我敲下了这些文字:
向往那星辰大海
/ \
  |.|  
  |.|
  |:|     __
  ,_|:|_,     / )
  (Oo  / _I_
  +\ \ ||^   ^|
     \ \||_0→ 出发,我准备好了!!!
     \ /.:.\-\
     |.:. /-----\
     |___|:Oo::|
     /  |:<_T_>:|

下载积分: 驴币 -1

牛背山,若不是爱人说起,真不知道有这么神奇的地方,第一次看到这么美的云瀑,云海与雪山如梦境一般。牛背山是世界上最漂亮的云海,没有之一。
此行牛背山,因为高原反应,只能手脚连滚带爬,路途没有武功山那么曲折,但也险峻。
这里的云海不仅浓密、纯净,而且磅礴奇幻,那些云朵似乎可以从几千米高的地方,随着一阵风冲向谷底,也可以成为巨大的“云瀑”,在眼前滚滚飘逸,永不停歇.......大多数时间,牛背山的四周,全都是一片白色光芒的人间仙境。
当你在云端生根发芽,或矗立着被泥土朝圣,是谁把晨曦和日落连为一片,织成平日里罕见的风情?又是谁把天府之国所有的名山峻岭都变成玲珑盆景,为你献上一场雪山云海的盛宴?
站在牛背山之颠,能看到雪山云海,日出日落,漫无边际的星空银河,还有难得一遇的佛光,牛背山,我终于征服你了。
我不知道怎么形容看到佛光的那一刻,惊讶地差点忘记呼吸,如果谈起信仰,归根结底还是信佛的,跟爱人一起看到佛光,也许是佛祖告诉我,他就是我这一辈子的伴侣,让我对爱情更坚定不移了!
若不愿意将就,请到牛背山一走!

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

废话先不多说,先上少许美图让各位过下瘾,希望大家会喜欢我的作品,但是更多的是能让大家喜欢上这座天空之城,这才是我真正的想法

延时30秒一张拍摄的流动的云海,肉眼看上去云海是流动很缓慢的
1人点评 收起

延时30秒一张拍摄的日落余晖

羞答答的日出,等了一个早上,总算舍得出来了
1人点评 收起

山顶雪山群拼接一张长片

山腰给雪山近拍一张
1人点评 收起

静止的云海,在半山腰已经看到了云海的雏形,在山顶上看更为壮观

这里不时会有村民上下的摩托,有的载人,有的载货物,政府炸路后,摩托是唯一上山的交通工具。家里小妞在摩托上也是有模有范的

在山顶隔壁山头拍摄的爱好者,真是敬业
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |