搜索

澳大利亚

袋鼠在哪儿--带上愿望清单出发吧

[复制链接] 查看:87893 | 回复:165
旅行前的愿望清单

冲浪 完成
跳伞 完成
自驾大洋路 完成
自驾新西兰南岛 未完成
这是一次路线比较复杂的旅行
成都 -香港 -新加坡-澳大利亚 -马来西亚-印度尼西亚 -澳大利亚 -新西兰 -成都
此游记的内容是澳大利亚的全部行程:
黄金海岸、布里斯班4天,Sydney 3 days,霍巴特4天,墨尔本4天。
这次旅行,到达前几乎没有做攻略,也没有计划
因为,我觉得这才是我自己的旅行.接受一切巧合能遇见的能经历的,相信命运的安排。
非常希望每个可爱的你能耐心地看到最后一张照片。
新浪微博:赖力Larry
微信:Larry_1113
此次旅行所带的设备:Canon 5Dsr 70-200 F2.8 17-40mmF4 40mm GoPro silver Hero 4

1人 评分 查看全部评分
酷航新加坡至黄金海岸的航班上,日出时的舷窗

落地ool前,坐在左边的一对澳大利亚老夫妻正在填写入境卡,阳光透过舷窗照在这位老太太身上,我按了飞机上唯一一次快门。因为在飞机上飞行了7个小时,和她丈夫聊了很多,也锻炼了澳洲口音,所以蛮熟悉了最后。本想送给他们这张照片,但他们不用邮箱、不用FB、不用email,而我,提取行李后也忘记了我有打印机…
TIPS 全部在NO 上面画X就OK,不然就得接受开包检查,不能走通道1出去。

(图片来源于网络)一.申请表
1.个人信息表 (原件)
二.身份证明
1.户口本 (复印件)
2.身份证 (复印件)
3.因私护照 (彩色复印件)
4.照片 (原件)
三.生活证明1.婚姻证明 (复印件)
四.工作证明1.英文在职证明 (原件)
2.营业执照或组织机构代码证副本 (原件)
五.资产证明
1.房产证 (复印件)
2.工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)
3.汽车行驶证 (复印件)
4.其他资产证明 (原件)
5.信用卡对账单 (原件)
六.行程证明
1.全程交通预订单 (复印件)
2.行程单 (复印件)
【学生】外加英文版在校证明和财产冻结

行程开始

航站楼外有777 BUS,开往黄金海岸市区方向,10澳币左右(具体数字忘了),但是还需要转电车
黄金海岸航站楼抵达和出发大厅中间(一小排租车公司的对面的这个小店,卖旅游产品的,其中必备的一个东西是go card)我后悔了,出机场不该坐bus777+train的组合,该直接去坐Shuttle bus, door to door service,20 AUD到Surfers paradise 任意地点。bus+train 差不多15AUD…算下时间,浪费了不止5AUD

从机场到市区的双层BUS上,拍到了一个卖冲浪板的店铺,上面标注有不同冲浪板的价格。
00冲浪者天堂Surfers Paradise

我不喜欢海,但是一到黄金海岸就喜欢上了这个地方,没有理由的
白天列车5-10分钟一趟,全天24小时不间断营运。
后来我在新西兰的时候吃了一次Domino's披萨,我只觉得超级超级便宜,5纽币10寸的,味道还不错,可惜我胃口一直不好,吃了3片而已。

这是一个消防车体验活动,每个车里都有小孩儿坐着,因为家长付钱让他们过一把消防员的瘾,所以这就是为什么每天在黄金海岸不停有消防车的警笛声。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |