搜索

澳大利亚

袋鼠在哪儿--带上愿望清单出发吧

[复制链接] 查看:87904 | 回复:165

阿瑟港,中文导游是天津人,很棒,感觉蛮实诚的没有什么架子很真实,讲解也很详细

1840年开始,冷血的英国政府陆续送来一批又一批来自大不列颠的囚犯,来到荒无人烟的塔斯马尼亚,亚瑟港是英国殖民的起始点,正是这些犯人,徒手书写了澳大利亚的新历史。

亚瑟港囚犯建的监狱遗址

在阿瑟港监狱内的一个长官住的房间里拍的,阳光照射进来刚好。
此刻,我思考着,一百多年前的那些囚犯被无情地送上这片荒芜的土地,没有自由,只有劳役,只有干苦力,给英国政府用生命干活,这些悲伤的过去预示着澳洲这片美丽的土地会有更好的未来,及时这里曾经是多么得糟糕,不管是对原住民或者对东亚来的人们。

正在直播的现场

在维州国家画廊遇见的一个小福利,自拍后会发送到你的邮箱。对于在国家画廊遇见的A姓艺术家的艺术之后心情不是很舒服,这个小福利作为心情的调节剂咯…

在墨尔本市区的电车上,看见了缝隙,拍了一张

最好的爱,是陪伴。

一支烟、一支笔,一下午

Welcome to Melbourne
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |