搜索

西南

-See U- 白鹭飞翔,鼓起波浪(厦门+鼓浪屿 4日游)

[复制链接] 查看:52340 | 回复:163
【序】
一段旅行 启程的原因有很多 而我来这个地方 是因为你来过
在未来到这个城市之前
关于厦门的印象
鹭岛 鼓浪屿 厦大 闽南语
大抵是这些了

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • JennaHO 看了妳的文章也想來一場說走就走只屬於自己的旅行,看了妳的文章更想大哭一場,我很喜歡你寫的東西,會讓我不知不覺的想到了自己現在的處境。 2017-4-28 15:16
这是一篇不能定性为游记的游记
算是一篇关于心情的杂文或者回忆录

究竟是 一种长度 宽度 还是高度
你看我时 无色透明
我这里 却盛开浓稠的 黑暗
在一本字典里
查询“誓言”
先翻到的 是“食言”

- <请把我留在最好的时光里> -   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【未经本人许可 禁止任何形式转载】

day1:
南昌--厦门
从没想过 我会一个人 来这座我们曾经约定好会一起来的城市
决定来这里的目的是什么 已经忘掉了
只记得 你来过了 所以 我也要来一次

还记得 你6月来的时候
一直一直给我说 很喜欢鼓浪屿
你说 你有鼓浪屿情节
你说 岛上的人都特别热情
你说 你写了好多便利贴 以后要我来找
你说 等下次和我一起来你喜欢的鼓浪屿 这样才完美

以前我给你说 我不想我们和《one day》里的人物一样
你说 恩 和他们不一样 不会分开
10月24号 我接到你的分手短信 我们还是分开了
很多事情永远都想不通 想不通为什么一睁开眼 你就不是我的了

坐在动车上 不知道在想什么
想的是你 或者 不是你
旁边的位置 是空着的
它是不是 也在等着谁
到达厦门 出站 跟着指示牌找到BRT 买到去第一码头的票
车票和地铁的长得一样 蓝色小圆牌

从BRT站出来以后 转51路公交直达邮轮码头
船票不再是以前听说的小圆牌了
是下面这种登船卡

游轮上弹钢琴的姐姐一直在弹新不了情
回忆过去 痛苦的相思忘不了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |