搜索

西南

贱行第一季封书之战《红岩顶》

[复制链接] 查看:106897 | 回复:136
蒙古包3号《睡一片》
帐篷里安安静静的睡着2排.........有一半拿着手机在看电影。。。。

他们狼人杀杀到凌晨00:30左右,一妹子问谁要出去找厕所,china正好也想去,就组队了。他们走出蒙古包,小雨过后的雪地路面泥泞且湿滑,china边向山坡下的方向走边想自己最后一局是怎么被投死的……

宝宝霜: 你不要走那么快嘛,等等我!

china: 哦(我转过头,给她打了下灯光,我们继续走)。

宝宝霜:作为男生,你不应该扶下我么?(此处是一个泥泞湿滑的台阶)。

china:哦。(这话彻底将我从狼人杀拉回现实了,这是不是这么多年我都没有找到女票的原因?我转过头伸手去扶她,我们继续朝着人少雾浓的方向走,还是没有看到厕所的影子)。

china: 浓雾里面找厕所还是有点危险,远处的浓雾指不定都是悬崖边了,不如我们各自找个山坡自行解决吧?

宝宝霜: 男左女右!(妹子干脆的回答,我们背向而行,我钻进了一树丛)

宝宝霜: 你不要走太远了,我怕!

china:(我迟疑了两秒)你是怕我看不见么?(我继续前行了几米,确定除了灯光以外的东西都看不见后,我开始心满意足的蹲坑了,我正准备关灯省电)。

宝宝霜: 你不要关灯哈,我怕!

china: ……(为了缓解一男一女左右山头的蹲坑的尴尬气氛,我居然开始和她聊天了,尬聊,这才是真的尬聊……临走时我还不忘用雪洗下手)!

大雾一直持续,一直持续,蹲在另外一个蒙古包里,大家吃着豪华晚餐,吃完便各自回帐篷休息了.......
《饭前祈祷》

凌晨2点,听见外面扎营的同学在那断断续续的呼唤.....
那谁谁谁:“哇塞,星星好亮哦。”
那谁谁谁2号:“哇~~~啦啦啦,好漂亮哦。”
犹豫了20分钟,还是决定起来瞄一眼...............
出门就后悔了,尼玛,这么厚的云层,这么几颗星星!!
不过这时候已经有很多“逼神”闻讯出来了。。。。
比如下面这些...大宝剑侠....

此时对面山头的电筒灯光若隐若现,我已分不清是光头山、牛背山、还是四人同了..............那都不重要了。。。
《微胖的吸血鬼》

《骚痘痘的星球大战情节》

玩了一会,头顶的云层越来越厚~~~~~~扛着相机滚回去继续睡了...........

凌晨4点,大雾散去,露出了绚丽的银河星辰,众人又开始爬上山头浪起来了.............
下图原稿出自《若韵》,我修饰,请叫我救图使者。

清晨6点,蒙古包外面已经闹麻了。。。。闹麻了。。。。
二狗子赵美丽他们最先从我们的蒙古包钻出去打探了一下情况....
每个人走出蒙古包的第一句话都是:“哇!”
这样就激起了每个人的好奇心,都火速穿上裤子出去看,果不其然,每个人出去的第一句话都是:“哇!”
所以...........我还是决定起来看看好了。。。。
出来就看见山头站满了人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |