搜索

今日

湖南

一个人一辆摩托车一万三千公里一次梦想之旅的西部游历

D3:龙山-恩施大峡谷

今天又是一路的山路,一路的大雨、小雨、毛毛雨。跑的十分累,老天能不能不要这么对我风调雨顺啊,有些受宠若惊了。

下载积分: 驴币 -1

各方面消息打探得知摩托车可以上高速,是真的可以上!G50,交警叔叔叫我慢点开,我给他敬了一个礼。不过后来还是被请下来了,好说歹说,罚了200元。

D4:恩施大峡谷-垫江

本以为今天老天能放晴,结果晴那么一阵子而且跑的还是烂泥巴山路,生怕滑倒啊!提心吊胆的跑着。

从利川毛起胆子通过各方面消息打探得知摩托车可以上高速,结果是真的可以上,在湖北的高速交警还嘱咐我注意安全。结果一路小毛雨快到了重庆,就快出重庆了!!!就来了两个路政把我们给逮了,死活说摩托车不能上高速,又拿不出处罚依据的情况下活生生罚了俺两百大洋,接着把我们赶出了高速。就在下高速的小泥路上,我炫酷的摔车了!那种一个人扶不起车的绝望啊!!!!无法想象!!不敢再回忆!!!! 好在重庆的火锅依然还是那么好吃,黄瓜都是切片的,而且是很长的一片~~~ ~~

D5:垫江-四川 里程350km 耗时09:00-18:00

沿着318这条似乎比较神圣的路跑了一天,从刚开始的各种弯道,到后来的一马平川,速度从30迈提升到了80迈,那种感觉只能自己乐呵呵。为了赶路没拍什么照片,关键是毛毛雨加大雾,神马都看不到,除了无聊停下来拍拍里程碑,拍雾有些太阁下。

话说遂宁真是个宜居的城市,依山傍水的,人口也不多。关键的是火锅便宜,自助火锅33元一个人各种吃的,还有酒水饮料免费供应,红酒、啤酒、白酒、药酒等等随你喝。能喝酒的人两下估计本就吃回来了。哈哈。明天计划到汶川,希望顺利!

1人点评 收起
收藏了,感谢楼主的无私分享
火小山 发表于 2017-4-27 15:14
没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁,一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。   
        ...

一个人的世界,分享精彩~
火小山 发表于 2017-4-27 15:14
没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁,一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。   
        ...

支持精彩游记。
火小山 发表于 2017-5-9 15:31
D5:垫江-四川 里程350km 耗时09:00-18:00沿着318这条似乎比较神圣的路跑了一天,从刚开始的各种弯道,到后 ...

欣赏支持。后续。。。。。。
买辆摩托车,走起
风景很棒,我也骑的GW,有几个问题跟LZ交流一下。
这车原装轮胎LZ骑着怎么样?滑不滑?特别是急刹车的时候。如果吃力的话,建议换一对倍耐力恶魔天使胎,会有明显改善。另外补胎建议用补胎胶条,补胎液的腐蚀挺厉害的。
关于高速,根据道路交通安全法,摩托是可以上高速的,但是每个省的地方法规不一样,下次出门可以带一本法规,再有高速交警罚款,就拿给他看,可以配合他下高速,但是坚决不能让他罚款。
我夏天计划从山东去内蒙和东北跑一圈,一万公里,最近在做准备工作,看到这么多摩旅的朋友,很开心!祝lz一路顺利!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里