搜索

华南

大王叫我来巡山~不远千里,朝拜贡嘎!

[复制链接] 查看:95561 | 回复:241
远处的山脊上,出现了一片金光,我知道奇迹即将诞生

感谢上天的眷顾,那一刻我把上帝,乳酪佛祖,玉皇大帝全部感谢了个遍

耶稣光也突然出现,除了佛光都拍到了,那一刻的我心里无比幸福

一个妹子也欢脱的跳了起来。

去子梅垭口的路上,遇到大雪,这路非常的刺激

贡嘎神山,久久没有露面,我就站在那一动不动就是几个小时,手脚都快没知觉

终于,当云开雾散,绝美的曲线展现在我面前的时候,我震撼了

一束神光过来,我与贡嘎只相差了20分钟……

路线和机位
本次的路线……个人觉得只适合包车和自驾,但是成都的包车实在太贵……一天的越野车都在一千以上
所以,建议大家和我一样去找志同道合的摄友一起约伴自驾,这样费用真的能大大的省下来……
我们这次大川西走了超级牛B的路线……总共的汽车开销总共才3000元!!!对,你没看错!就只要3000元!基本全是油费!
说说本篇游记的线路安排

D0 无锡——成都
D1 成都——雅安——石棉——冷碛镇——牛背山
D2 牛背山
D3 牛背山——磨西镇——雅家埂——康定——新都桥
D4 新都桥——沙德乡——六巴乡——上木居村——子梅垭口——沙德乡
D5 沙德乡—新都桥—高尔寺山—黑石城—下一站

为了方便大家有个直观的理解,特意做了个路线图,首先是大图全局

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |