搜索

华南

大王叫我来巡山~不远千里,朝拜贡嘎!

[复制链接] 查看:95568 | 回复:241
好在远处的山脉上面还是给力的出现了云海……大家纷纷调转枪头

下面的这图就是牛头山,山下面的一排简易棚就是当地村民纷纷划地为王的客栈
虽然,没有日出,但是漫山的大雪让我们也看到了不一样的牛背……只不过再过几个月他们是否还在?

牛背山的降雪从每年的10月开始一直持续到第二年的4月份,基本上降雪的概率还是很高的
所以,大家可以看下大致的天气预报,不过川西的天变得太快,仅作参考

远处的贡嘎群峰也笼罩在一片厚云之中……磅礴的雪山清晰的纹路吸引着我们的目光,可惜没有光……它也没有露出它威武的身躯

在这里拍照三脚架 快门线,手套是必备的……各种防寒用品全部带上,我们每个人都带着保温杯,觉得冷了就喝一口,真的会好很多

眼看无望……无聊的我们,开始互拍起来……毕竟在牛背山全靠人品,这都是命

通过长焦,彷佛人在云中游……大家可以找一个突出的岩石

也可以适当的穿戴一些鲜艳颜色的衣服和道具……

而舞动丝巾也成了……众多女性自拍的不二之选

随着,云雾的缭绕,牛背山的风景也逐渐的变的写意起来……彷佛一副中国风的山水意境画
我特别尝试了下黑白……感觉也不错

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |