搜索
软壳衣裤

一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。

[复制链接] 查看:98116 | 回复:130
你硬是要抠字眼的话, 首先这东西写的是耐磨, 没写耐“勾”, 其次买这种裤子, 这种面料的,  会不会勾坏你没有常识么?

一口一个损失惨重,上来求安慰 ,真是蛮好笑的。

还裤子宣传上有虚假成分,  多大的人了?  是不是以为买件鸟, 买件象, 就应该是万能, 永不磨损, 各种指标完美?

没有不好用的装备, 只有不会用的用户。 

实在没看懂买条裤子, 上山被荆棘勾坏了,这也能拿出来抱怨。   

2人点评 收起
  • 米斯特干 论坛怪相,说进口大牌的毛病,结论就是你的问题,如果说国内些一般牌子,就说国内的垃圾,不能买,还得鸟象鼠,巴拉巴拉 2017-5-5 13:16
  • 侠兔 你那里看出我要求安慰了,话说卖家如果能象楼上那位这么专业给我解答的话,我就不会来这发帖了。这千把块的东西我还没有放在眼里。你多大的人了,你有自以为是的毛病自己知道了吗。 2017-5-3 01:47
COASTWALK 发表于 2017-5-3 01:35 你硬是要抠字眼的话, 首先这东西写的是耐磨, 没写耐“勾”, 其次买这种裤子, 这种面料的,  会不会勾坏 .. ...

你那里看出我要求安慰了,话说卖家如果能象楼上那位这么专业给我解答的话,我就不会来这发帖了。这千把块的东西我还没有放在眼里。你多大的人了,你有自以为是的毛病自己知道了吗。
“你那里看出我要求安慰了,话说卖家如果能象楼上那位这么专业给我解答的话,我就不会来这发帖了。这千把块的东西我还没有放在眼里。你多大的人了,你有自以为是的毛病自己知道了吗。”

哈哈哈哈哈哈, 笑死人了 。

千百块的东西不放在眼里 ,结果勾坏了难过的上来求安慰。  动不动说 多少多少钱不放在眼里的, 都是极其舍不得这点钱的。  没有例外。

你不就是1400买了条裤子, 想爬山装个逼, 结果人家的便宜的都没坏 , 就你的勾到了, 难过的不行么。  就这点小心眼。 还装什么大款。

你多大人了?  做事情不动脑子吗?    这种面料的裤子 有 哪个 牌子是防 “勾”的?

你找个出来看看呢?

脑子是好东西, 希望你有。   

我也懒得和你废话了, 你就慢慢难过去吧。  
1人点评 收起
  • 侠兔 如果你有脑子的话就会看出我是被差评了不爽而不是因为裤子钱,所以说智商和文化都很重要。 2017-5-3 02:07
COASTWALK 发表于 2017-5-3 01:56 “你那里看出我要求安慰了,话说卖家如果能象楼上那位这么专业给我解答的话,我就不会来这发帖了。这千把块 ... ...

如果你有脑子的话就会看出我是被差评了不爽而不是因为裤子钱,所以说智商和文化都很重要。
没坚持看完。不过无商不奸,理解就好。

侠兔 发表于 2017-5-2 23:43 我呢,有过比较久的户外经历,也用过不少的户外品牌用品。有过几条鸟衣鸟裤,但是感觉鸟的东西颜色有点沉闷 ... ...

软壳去钻树丛,硬壳都扛不住,而且你买的是速干软壳,不是抗磨的。Schoeller Dryskin面料,不是最耐磨的WB-400,也不是极限衣服一样的Windstopper 面料,你买了大象里面最不耐磨的。。。
----
我的裤子也是 Dryskin面料,衣服是极限的Windstopper 面料,我就没有穿着裤子去穿丛林哈哈。摸到厚度不一样啊,一个双层面料一个三层,厚度和弹性也完全不一样呀。要耐磨的买WB-400或者Windstopper 面料的!写好超级耐磨注意超级哦.......。这两个面料比鸟的同价位软壳好些,鸟顶级软Venta系列也是用Windstopper 的3层面料,价格比象贵的多。
----
然后我裤子也买成速干Dryskin面料了,心塞塞,还好衣服是Windstopper 面料的。你不要看耐磨要看极度耐磨哈哈哈。一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。 一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。 还有,要买短腿版的,不管是鸟还是象,裤腿都好长,外国人都是长脚怪。
谢谢提醒,长见识了
侠兔 发表于 2017-5-3 00:02 爬山归来之后

我觉得也不能完全怪罪商家。作为户外爱好者,而且是8264的老会员。这个东西拿到手后,是个什么东西?耐不耐磨?一上手就应该心里有谱。你这种布料,一看就知道不是耐磨布料!你自己也有责任。
2人点评 收起
  • 695831340 仅仅从照片分析,这种材料是不耐刮的,尤其是树枝之类的勾刮,会把线勾出来,很难看,但是这种情况与透气耐磨易拉伸不矛盾。 所以,我觉得商家广告肯定有夸张成分,这是毋庸置疑的,但是,更重要的是,购买者要有 ... 2017-5-4 22:58
  • 侠兔 我也没有说我没有责任啊,所以我也没有退款退货,或者说要求什么赔偿,我就问店家为什么这么不耐磨。店家答复不是很令我满意,之后就给我了一个差评,这才让我觉得这个商家是在是太无良了。 2017-5-3 10:58
26楼的兄弟解释的太全面了,长见识了,谢谢。自己不学习,认吃亏了。
1人点评 收起
  • 哈屁妞耶 你软的买Windstopper面料的就可以了,WB-400超级超级贵,是防水软壳。另外,绝大多数的软壳防水都是渣渣,防泼水也是渣渣,我的吴彦祖同款的Windstopper面料的,中雨下5分钟(跑了5分钟回单位躲雨)就大范围面料湿了 ... 2017-5-3 10:12
侠兔 发表于 2017-5-3 09:58 26楼的兄弟解释的太全面了,长见识了,谢谢。自己不学习,认吃亏了。 ...

你软的买Windstopper面料的就可以了,WB-400超级超级贵,是防水软壳。另外,绝大多数的软壳防水都是渣渣,防泼水也是渣渣,我的吴彦祖同款的Windstopper面料的,中雨下5分钟(跑了5分钟回单位躲雨)就大范围面料湿了。不过内部还没湿,就外层湿润了,单位脱下衣服放了2个小时就干了。要是鸟的硬壳BATE AR,户外的时候2个小时中雨都极少部位外层面料湿的,真的甩一甩水都没了。软壳的还是适合通勤和天气好的时候空旷地运动吧。不过象的衣服舒适温度比较高,就我的感受来说,一般上班0°-20°温度穿个短袖内衣就算太阳直射都能穿,20°以上不行,有些热了,至于零度以下我们这里一年也没几天不清楚。硬壳的10-20度还可以,10度以下单穿有些冷。