搜索
山东

单骑1000公里,从德州出发去看两城牡丹:菏泽、洛阳,三座古城:开封、洛阳、西安。

[复制链接] 查看:80178 | 回复:100

开封一日游,开封府,包公祠,清明上河园,天波杨府,大宋御河,中国翰院,宋都御街,大相国寺,山陕甘会馆等。基本上都是根据故事,传说新建的,纯属只为卖票。沒一丝毫的历史厚重感。
单骑1000公里,从德州出发去看两城牡丹:菏泽、洛阳,三座古城:开封、洛阳、西安。

具体能误入“几大坑”各位自己看吧。呵呵。
2人点评 收起
不错啊,注意安全,
1人点评 收起
山东老驴 发表于 2017-5-3 14:50 2017年4月4号,清明节。一早就淅淅沥沥的下起了小雨,准备好了的出发时间早就过了,走还是等小雨停了再走? ... ...

支持楼主,部分线路也是我想要了解的。
山东老驴 发表于 2017-5-3 15:03 雨骑72公里,到达高唐。出德州就一直在小雨中骑行,雨不大却一直在下。打在脸上的雨滴凉凉的,甜甜 ... ...

想知道楼主是如何改装折叠车用的打气筒?谢谢
2人点评 收起

有机会也去,好景致
1人点评 收起
山东老驴 发表于 2017-5-3 15:28 高唐--台前(一)一早根据车友云舒的指引很快找到了正宗的高唐老豆腐,名不虛传,虽然豆腐只卖一块五 ... ...

老豆腐就是我们这叫豆腐脑,呵呵。
苏噜叮 发表于 2017-5-8 20:52

不是折叠车,就是普通20寸山地车的座管改制的打气筒。
苏噜叮 发表于 2017-5-8 20:52

加我微信FZD19540903,详细说
吉林多尔 发表于 2017-5-8 20:53 有机会也去,好景致

豫西山区的景色更美。后边有图
wryip 发表于 2017-5-8 17:25 不错啊,注意安全,

谢谢,出门骑行安全肯定是重中之重。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |