搜索

新加坡

新加坡

下载积分: 驴币 -1

新加坡地铁

必须得赞一下新加坡的地铁,感觉超级棒,色彩运用的很到位,每条线的站得广告和当地人文风情结合的很到位,比如小印度的站点的广告都是印度人为主题的广告,牛车水站的广告都是华人元素为主题的广告,而且地铁很空旷,不会特别拥挤,装饰性又很强,墙面上的各色花样的瓷砖非常有艺术感,这个就是在地铁站拍的,感觉棒极了。

牛车水
牛车水就是唐人街啦,事实上国外的唐人街真的都是广东人的天下,也有福建人,沿海地区的人民真的很勤劳,唐人街很干净很漂亮,比牛车水高大上很多,明显感到华人地位更高。当然最最推荐这边的天天海南鸡饭,真的超级好吃啊啊啊啊
       从小印度刀牛车水,真的是天壤地别,瞬间觉得唐人街高大上很多啊,而且又干净又整洁,听到中国话真的很有亲切感,感觉棒棒的,而且每个小店的老板人都很好,很多老伯老奶奶仍在工作,非常敬业,牛车水吃饭的物价感觉跟深圳差不多,而且分量很足,突然觉得来到了天堂,天天海南鸡饭真的超级好吃啊,走到美食街的时候,简直快累哭了,新加坡的太阳真的太毒了,而且天气又很湿很闷很热,每天暴走都是挑战极限,不过真的很喜欢这里,华人多的地方很有亲和力,而且环境很好。发觉新加坡设施很人性化之一,便是很多小平房都有走廊,这样行人走路逛街什么的可以有遮挡的地方,就不会太晒,而且又能吹空调,真是超级棒呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |