搜索

襄阳

登鹿角梁 访大寺

[复制链接] 查看:9368 | 回复:50

大摄影师:松果。风趣幽默讨人爱。

登鹿角梁  访大寺

最年轻的队员,小海风弟弟。充满活力和冒险精神。

登鹿角梁  访大寺
起步的大石头,都来合个影,里面多了一个大神,不属于我们的队伍,却和我们来自同一个地方。全是寒大神的“家人”,是他深深牵挂割舍不了的情。

登鹿角梁  访大寺
用时两个多小时走完土路,开始上山,见此石头,没文化,只能形容,像那个啥。呵呵。
随便留个影,走吧。另一队大神领队:胖子。(也没找到照片))我的好兄弟,昨晚还夸口,跟我屁股后面走就是了,今天一到岔路口就叫唤,饕饕,走那边?回答:跟我屁股后面走就是了。

登鹿角梁  访大寺

没文化真可怕。既形容不出所见的美景,又刻画不出澎湃的心绪。照片又拍不出山势的落差,天空的宏大,箭竹的挺拔,花朵的娇羞。。。。。。

登鹿角梁  访大寺
我只能形容,那里一块石头,这里又有一块石头。

登鹿角梁  访大寺
我眼花了吗?我很热,真的很热。一定是热出了幻觉。

登鹿角梁  访大寺
过了这个山坡,就可以远眺鹿角梁了。

登鹿角梁  访大寺
终于看到你。鹿角梁,
看,南坡皆为悬崖深谷,
纵览群山险峻壮观。山高云闲风劲。北面草甸广阔,花草丰茂。沿山梁渐次登高。走过莽莽数个草垫,穿行于参天林木。每到一个制高点极目远眺,冰晶顶,光头山尽收眼底。南北群峰更是炙手可得,感受激情澎湃豪情万丈。

登鹿角梁  访大寺
大斜坡的草甸如牧场舒展,青松冷杉错落排列,坚木如磐枯而不倒,芳草野花红绿相间。逶迤天边的峰峦中绝壁万仞,幽谷千尺,怪石嶙峋。

登鹿角梁  访大寺
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |